黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
な、なんかすごい夢見た、、
ぴーちゃんと一緒に拉致られる夢だった
んで助けに来てくれるの何故か、っていう、、。いやかっこいいな、今なんかかっこよさわかった気がする、、
疲れた思考が回りすぎる何もしたくない何もしたくないやらないといけないことあるやだな水曜サークルあるならバイト休まなきゃな、その代わり休日入ろうかないやでも休日は人いるしなわーんもうわたしいらないって絶対いらないって夜どうしようかな入ろうかな怖いな知らない人仕事も覚えてないかもだしなビールの注ぎ方忘れてて泡しか入らんのほんとになんなんやになるわ私たいたい言ってるけど考えたら別にそんなこともないしでもやっぱりって思っちゃうしそれをバイト中に思考しちゃうのほんとにダメ暇すぎるんだわ客来ないんだわまじで無理ぐえなんか肉体的にはいんだけど精神的に疲れてるんだわまじで動きたくない今から対面2時間とか一年間怠けてた私にはとても厳しいものがあるやんあと資料印刷もしなきゃだ印刷多そうだしプリンター買おうかなでも置くとこないから机も買わなきゃになるのか面倒だなほんとに面倒課題やんなきゃだーわからんわからんあ思考止まった、よかた
ボタンで安楽死~~~みたいなのあったらそばに置いといて、んでどーだろ。なんかちっさいことですぐ押して死んでそうだな。もう我慢飽きたしな、つっても我慢なんてやめらんないよな癖になってんな。私猫だし。いや待って私悪魔だしな???
最近夢ばっかり見てる気がする
いつ寝てもちゃんと夢見てる
夜中途中で起きてもあ僕夢見てたなってなるし、朝起こしてもらったあと10分寝ても夢見る
このまま、内容なんてなんでもいいから、夢に浸れれば楽かなぁ
まじで俺の頭の中いっつもこんな感じだからな、、四五年前みたいに文字化するからってなにか工夫を施してる訳でもない、ここに露呈しているのが全てです馬鹿みたいなあたまのなかだ
トピック検索 |