黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ええええええ最初っから飛ばすじゃん!!!BAEとAMPRULEってねぇ奥さん!!!!!たのしみですボイスドラマが!!!!!!!
で次は実験ペア!!!!!!うおおおお愉しみぱーときたぁぁぁ!!!!これでやtttttっとりゅーくんの過去が暴かれるのデハ?!!!!!!
これがあれか、貧富とかキラキラの差で見せつけてく感じですね?!!!!!!BAEとのボイスドラマとはまた違った感じになるんやろうなぁぁぁ!!!!!!!たのしみみみみみm!!!!!!
ンで最後はあれですね??!!!!!さつきちゃんと善くんのライバルというか相棒だったというかの人がくるんですね?!!!!!ああああああああボイスドラマたのしみすぎるんじゃあああああ!!!!裏人格でてくるんかなぁあぁぁぁl、多分善君のことを裏人格で痛めつけたのがトラウマでは????!!!!うwwwwwっわ妄想が!!!!!!!!とまらん!!!!!!!!!あああああああ!!!!!!!!!!!
ベイvsアンプル→兄弟喧嘩
TCWvsインメイト→ヒップホップ守りたい者、壊そうとする者
めずvsびすてぃー→本性をさらけ出すめず&本性を隠すびすてぃー
悪漢奴等vs獄ラ→因縁しかない
うおおおおおおおおおおこのコメント秀逸すぎるっぴぃ・・・・・・・・
全部全部僕じゃないから
ありもしない本当の自分を探す
ないことは知ってる
これが私だってわかってる
分かってるって言い聞かせて
都合悪くなったらこれは違うって
切り捨てて切り捨てて
うまく伝わらない
伝え方が分からない
ずっとずっと
そこにいるくせに
十年後にはきっと
私はずっと
なんでって言いたいのに
何もわからない何も聞きたくない
そうだ、このくらいで居た方が
何も傷つかないでしょ
えぇぇだrrrrrっる
七日までおろうかな、、
履修次第なんだよな
健康診断締め切りが15でガイダンスあるぞの通達16なの納得いかねぇ
トピック検索 |