黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
1番好きなのはハマるきっかけになったwanted vibes………。悪漢奴等しかかたん………。れおくん最強………。でもでも他のグループも大好きだし、今回の新チームとかどこ推すかまだ迷ってる……今日獄Luck新曲発表だよ!!! 新チーム最後だよ待ってたよお前らを1番待ってたよ!!!!! 楽しみすぎるっぴ!!!!!!!!!!
話せる人いないけどな!!!
1人で楽しんでるだけだけどな!!!
におちゃんぱららいすきやけど
あんまりその話しないもん~~~
ふぉーまいすてら、私めっちゃ好きだけど
あんま好きじゃなーいって言ってて
っぐ…?!!!!ってなった
語彙力ないけどこんな感じだった
なんで全部自分のせいにするんって怒るってことは、あんたは少なくとも自分じゃなくて全部全部人のせいだって思ってるんでしょ
強請ったら買ってもらえるのが、頼んだらしてくれるのが、他人のものを横取りするのが、与えられたものをただ享受するのが、当たり前なんだろ、、
素直じゃないし分かりやすい嘘しかつかないし、人のものは勝手にとるし部屋は汚いし、お金もリビングに放置だし自分の大事なものさえ下に置くし、
なにがお姉ちゃんみたいだ、なにが、
私何にもなれてないじゃん
私が悪い、全部私が悪いよ
今日だって私がひとつの物に執着しすぎたのがわるいもんな?ガムくらいであーあとられたって何回も言ったのが悪いもん、でも毎回自分の好きなもの取られてさぁって。その時は別に気にしてないけど知らんうちにこうやって溜まってくのを実感して、取る人じゃなくて私自身に嫌悪が溜まってく
自分が嫌いだほんとに嫌いだなんで向き合わなきゃならん、嫌いって結論出てるのに
私が相手が嫌がること分かっててやってるの目の前で見てた(多分)のに母は私に何もない
毎回妹にしか言わない、それでヘイト溜まるのあんたじゃなくてこっちなのに、なんだかんだ妹はあんたが好きだけど私のことは姉とすら思ってくれてないんだぞ、じゃあ私は家族の中で一体なんなんだよ、ただの知らん人かよ
そのくせやることはやれってさ
そらこっちに来てる以上何もしないのは罪悪感湧くからしたい気持ちはあるけど、なんでやってとも言わないくせに、やんなかったらなんでやってくれんかったん?って言うんだろ
妹になんで親のこと好きじゃないんだって言われて、妹たちのことも好きじゃないんだろ、好きって言ってんのも嘘だろって言われて
なんで私がんなこと言われなきゃいけないんだよ、妹のこと好きだっつてんだろ、親のことは尊敬してない好きじゃないし嫌いでもないって言ってんだろ、それが真実だっつの
なんでって言われても分かるだろ、あんたたちも理不尽のひとつやふたつやみっつやよっつ受けてきただろ、それに納得がいってねぇんだよ私は。偏見まみれで理不尽に怒りだすと手が付けられないやつと、なにかことが起こった時に話聞かないで自分の意見だけばーって話すやつに私は好きという感情をもてないだけだ
悪いのか?
わたしがふつうじゃないだけなのか?
かんがえすぎなだけなのか?
こういうことをおもうわたしは、
わたしはわるいこなのか?
トピック検索 |