黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
なんか若干下手な感じが
とても似てると思った
あとへたれな感じもいたな
他人の思考開示を見ることほど
面白いものない、と思う
他人の思考なんて
お金積んでもわかんないしね
思考そのものだからね。自分が思っていることをただただ文字にしているだけの場所に、今はなってるからね。まぁ多分、実際リアルでこんだけ思考開示しても、周りの人間は私の思い通りにはならないものだと思うし、なんかそこらへんあきらめてるし、そもそも思考開示下手だから、ここでひたすら自分の思ってることを書き続ける日々なのかもしれない
別のこういう場所があればいいけどなぁ
もうなんかここが居場所になってるから、これが誰かに見られているという感覚を忘れてしまいそうになる
セイチャットのなんとなく見られてる感があるから、自己承認欲求を満たすためにもなってるのかな。実際見られてるっぽいし、俺も見てるし。
更新ないのつまんねーもん
僕なんて親切すぎるだろ、毎日更新だぞ
特段書くことないのにここまで喋ってんのやべぇなーあつもりしてねます
あ!!!そう!!!
催眠にかかる動画を興味本位で見て、、、つかあれか、こっちが書いてた人か
メンヘラキラーさんの催眠やってみてるんだけどさ!!!瞼ほんとにあかなくなったの!!!あとほんとに体動かなくなった!!!ほんとに催眠ってあるんだと実感できたありがとう
最後ダブハンとるために僕ともう一人の人引きこもってた時にコースティックありがて~~~って言ってて、うっわ仕事してねぇわごめんなとか思った
家固めてるだけでも多分攻め込まれないようにはしてたからよかったのかな、んむむ
オリンパスでガスおじ使う私イカれてる、??? ガスおじがなんか一番しっくりくるんだけど、、オクタン使うの怖いし
殺して次行って殺して次みたいな流れ、新鮮で1番おもろいてか楽しい、、、俺何も出来ないけど、せいぜい出来て援護射撃だけど、、、同じくらいの人と近接れんしうしたい、、、上すぎると私の性質上萎えてしまうし手抜かれるの嫌いだからもうどうしようもねぇな???
あんちゃんの1番に光るベイを見たくない?が一番好き、あといつきくんのlook!がイケボすぎて好き、悪漢奴等のヘッズが乗りやすいように工夫されてあってそれをれおくんがノリノリで歌ってんのかわいすぎてすき、、
トピック検索 |