黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
僕だっていきなり電話して大好きだーとか言ってみたいなぁ?!!!! 僕だって人に相談していいよと言われてみたいし!!!!! プリンセスにもなりたいし連続殺人犯にもなりたい!!!!! 僕だって背中を押してくれる人に押してもらいたい!!!!!
自分で言ってて笑えてきた
それが相手の正解じゃなくても、自分の中では間違いのない正解だから、その正解を元に自分は何をすべきかを考えるの
そしたら私いらないなってなるの
私はそういう人間。
相手が何を言って欲しいのか考えることを小さい頃によくやってた。お父さんとお母さんに、先生に。だけど所詮は喋るのが下手で上手くいかないから、今はあんまり。だけどその代わりにこの思考が永遠残ってる。多分これからも消えない
いやほんとに、これとか、そのほかの思考とかが、自分がかっこいい!!!って思っててやってるんじゃないからタチ悪い。無意識だからな、直してとかやめた方がいいとか言われても直せない
んな事言うならどうやったら直るか考えてくれんか、俺にはもう無理だ苦しい
もう私の欲しい未来は想像してしまったから
きっとこれからは、
欲しいと思ってない未来が、思いがけもなく、私の足元に降ってくるんだと思う。
ずっとやれば出来ると思ってたけど、ずっと向いてないからやってもできないのかもしれないって思ってる
こーすればよかったって言われて納得するけど、次にそれが出来る自信ないし実際出来ないし、未だに敵がいると心臓跳ね上がるし、立ち回りよくわかんないし
悔しいから頑張りたいけど
自分のネガティブがすごい邪魔
トピック検索 |