黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
やりたいかやりたくないかは僕の問題だからいんだけど、人に対しての迷惑か迷惑じゃないか以外の指針が欲しい
なんていうんだろ、言語化…語彙力…
ずっとSimejiいじってた
これ動画使えるのやばくないか???
文字打つ度に懐古厨できんじゃん
絶対嫌、ストラップでこりごり
夢の中で寝かけてたけど完全に寝れてない状況が多分1時間くらい続いていたのでは、、??? いやもしかしたら2時間、、???
んで起きたの今って何、バグっとる???
学食行きます
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大好き
2ヶ月休むか辞めるかって言ってみようかな、さすがに言うの遅すぎか。
まじでこっちで車校行かせてくれればいいのになんで、、???
バイト行った時言うかぁ
1時半には人落ち着くと思うしそのくらいかな、まーた部長に言われるんだ、、
でもバイト一人はいるらしいし大丈夫っしょ!!! うむうむ!!!
男の子なんだってー。
お昼だったら一緒~~~には働けないか、人少ないしなぁ。今いる人もそうだけど話してぇ~~~LINEの画像コノハなことは本人に確認したんだ、めっちゃ話したい
ボッチャーノみたいに飲み行きません~~~??ってのは男女比率可笑しいから言えねぇ、女俺一人なんだが???つら
トピック検索 |