そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
最近何も聞こえない
耳が悪いとかじゃなくて意識の問題
、耳も悪いかもしれねぇ
耳のこと言うとまみーがあの顔するからやなんだよなぁ、耳鳴りのことは本当に何も気にしてないしね。相棒って笑って見せるけど。
そりゃ最初はびっくりしたけどさぁ。発生した時期が遅延しすぎてるから、まみーが言ってるやつは直接的な原因じゃないとは思うんだけど。どうかは知らない、ストレスはあんまり関係ないのではないかと思ってる
真ぁ確かにストレスあるときは音でかいけど、たぶん気にしすぎてるだけ
やったことは帰ってくる理論を三女が言ってたし私もそう思ってるけど、なんか腑に落ちないときはあるよなぁと思、
適応しすぎてる?あるかも
笑う
どこまで言っても私は結局あんたか
わすご、めっちゃ丁寧な先生だ
レポートがんばろー。
いやその前に課題、
僕思考の切り替え周期が早くて(当社比)、ここで思考そのまま出しても多分後で読んだら何も理解できない、意味無。
僕のことなんて誰も見てないって思わないと外出られないってマジ???
目が怖いだよね、多分それが過剰なだけ
悲しい
一度気になるともう止まんないよね
旅行後半の発熱隠してたら、そのあとそれを出汁にあんたは何も言わんからって言われるんだけど、あれは隠すことじゃないのか…?わからんわからん
てか結構態度には出てたと思うし気づかれてないのも謎
あと朝から熱っぽかったけど学校には行きたかったから行ったらインフルで帰らされるっていうね、あれは僕が普通にバカ
別に生きてて苦痛なことそんなにないし、あんたに話したところで、、、ってこれが悪いのか!!!納得
なんでもかんでも人に相談してる方が嫌じゃない?何が嫌かは言語化できないけど
そりゃ話したらすっきりするよ
話すこと自体は好き
話すのが苦手なだけで
けど相談相手とかろくにいないから
後仮に相談しても、そのあとに相談相手がどう思ってるかとかいらんこと考えるから相談するのが嫌になる、今それ。
マジ俺面倒な奴だな
自重したい
そしたらなんも言えんくなる
あああ