黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
友達おって嬉しい
私めっちゃ幸せだった今日
多分明日も幸せ
クリスマスは妹とデートかも
あーー幸せ。
感謝しかない、私良い友達もった。
言わないとわかんないの分かってて何も言わないからわかって貰えなくても文句なんて言えるわけないし察してくれるとも最初からさらさら思ってない
第一自分の思ってることはこうして文字にしないとすぐ消えて自分がどういう思考していたのかが分からなくなるから結局自分が一番自分をわかってない
わかってるのは原因的要素が自分への自信のなさであるということ、憶測だけど
言ってもわかって貰えない、じゃないけど何に関してもこの人にいってもなぁ(なんだろう、困るだろうなぁくらいの気持ち)って感じで妥協点を作って言うということから逃げてる
んでそれを続けてるうちに今思ってる伝えたいことを一旦考えて口に出すまでが長すぎて言うこと、伝えることが出来なくなった、と思ってるどうかは知らない
今日もめっちゃあったけど後悔はしてない、多分ここも妥協ってか割り切ってる、私はどーせ言えないからなって
言っても、なーんか、悲しくなるだけだし。言わないことの方が多い、言おうとする言う前の1ステップで自分の思ってることとは違う方向に行って言えなくなることも多い
いもーととにこあんどのべりーすむーじーのみました!めっちゃおいしかったです!
にこあんどさいきょーでは???
まだプレゼント買ってないのでまた今度
トピック検索 |