そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
暖房のおかげで室温2度上がったよ
15度だよさみぃわ
もう喉ガラガラなんよね
水も飲まんしさ
死にそう
でももう面倒だからなんもしてない
終わってる
クリスマスイブに予定ちゃんとある私えら~~~~~~はい俺勝ち組~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
多分クリスマスはぱぴーまみーが休みだったら出かけるんじゃないかな、パークとかかなぁ、いいねいいね。また妹と行動しよーっと
ねぇもうかれこれ三四時間ここおるって
やばいって
ずっと一人で喋っとるって
ねー、ヴィレヴァンさぁ
黒部だけ全部売り切れなんやけどぁ
なんでぁ
ランダムで黒部のクッションきたの強いよな去年の私。
もうひとつのやつは、確かにおちゃんに誕プレーって言って私た気がする。黒部じゃない奴。スリッパかな、忘れた
もらったやつではないけども、黒部がここにいる時点でもうだめなんよね。私の決意まじ豆腐だから。
貰ったやつ自体は全部置いてきたんだよ、おそろの筆箱は自分で買ったしこれしかないから使ってるけど。あーでも、もらった百均のピンあるな。なんかシリコン部分剥がれて、接着剤とかないと目立ってしょうがないことになってる。持って帰ろ。
家帰って会いに行くね。
家の前立ったら、立っただけで
感情ぐるぐるして軽率に死ぬ
ぐえ。
可笑しいよなぁ
過去に縛られすぎなんだよなぁ
縛られっていうか執着
今日3時から冬弥バナーなんだが!!!!!!!
授業!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在4541位
まだ40万弱しか稼いでないのに
普通に5000切るのか。
ボーダー低いね、人減った?
僕スロースターターしてこれだからな。結構低くなったぞ、ノクターンの時3時に始めたのにぼろぼろで一万位称号だったからな………5000目指す