黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
そうぼくはつよいから!わがままだってきょくりょくいわないしめいわくかけたくないからずっとうしろにいるしじゃましたくないからいっぽうしろさがってみてるよ、なんでもがまんできるからぼくえらい!こえもださないよなにもいわないようなづくよきくよわらうよ、だってそっちのほうがしょうにあってるしくつうじゃないもん、しんぱいなんていらないよ
だから
ぼくえらーーーい!
ほんと?
ぐるのみんながんばってんのにわたしがんばれてないえらくないじゃんほめられないじゃん、がんばんなきゃなっておもうばいともごじかんしかはいってないしたいめんだってすくないのにこんなにたいだでみんながんばってんのにわたしだけがんばれてないそうわたしがんばれてないからがんばんなきゃがんばるってなになにしたらがんばったことになるのねぇどうやったらほめてくれるどうやったらみてくれるでもやっぱみられるのはやだなひとのめこわいみないでみないでやだやだやだでも、でもちょっとだけほめてほしー、
うそ。
バイトしててたこ焼き作ってるとお客さんがみてくるの。見せるのがいいってわかってんだけど、頭では理解してるんだけど、もう見られるのが嫌なのでほんとに辛いの。店の外にある花束がカメラマンさんに見えるくらいもう心終わってる。なんでも見られてるように感じる。前に立たれただけでプレッシャー感じる。自意識過剰なだけ、私が悪いだけ私の所為
一人になってからこの人今どう思ってるのかとかあんまり考えないようにって頑張ってきたんだけど、今日のひのさんみてたらあの恐怖心がまたぐぐぐってきて。君と似てる、ちょっと違うけど。今は我が娘よーとか言ってくれてて、今日なんて可愛いとか言ってくれたんだよ。私だって女の子だから可愛いって言われるのは嬉しいわけで。まぁお世辞だってのは分かりきってるんですよ?わかりきった上でですよ。でもいっぱい失敗とかしてそんなこと言われなくなって、今日はLINEもぐーたっちもなくて、この人どう思ってるんだろうとか、嫌われたのかなとか思って。他人の心なんて分かるわけない知ってる、分かってたらこんなになってない。でも考えちゃうの、妄想得意だからさ。でも思考が基本ネガティブだから妄想もネガティブになっちゃって、人が怖くなる。もう新しいもの持ちたくないの、余計なこと考えたくないの、もうこれ以上嫌われたくない人を増やしたくないの、もう持たないの
何も考えたくないのに
思考はぐるぐるぐるぐる
勝手に傷ついて
勝手に病むの
見ないで放っといて
どーせ面倒でしょ
こんな自分が面倒なことくらい、
自分が一番よくわかってる
トピック検索 |