黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
6時に起きて部長に
今日休んでいいですか?休むにあたって何すればいいでしょう
みたいな文送ったの理由付きで。
返ってきた答え、今日は10時半にできますか(原文ママ)(これ9時半前の返信)
なんならその時6時に送ってから寝てて(こんときはまだ頭痛かったし熱も微熱だけどあった、体は普通に暑かった)11時半とかに起きたの。もう10時半過ぎとるのにそれ以降なんも着信ないし、まずまず私文の意味が理解できなくて
10時半から出勤ということでしょうかって送ったら既読すらつかん、もうどういうことなん誰か解読して僕が馬鹿なだけ?明日怒られる?
休むにあたって何すればいいでしょう、は普通アルバイトが休む時代わりの人呼ばなきゃなんだけど、今日たこ焼きの方だから代わりの人俺知らないんだよね?だから何すればいいか分からんけん聞いたんだけど
歌は普通に聞こえるのに
伴奏がいつもと違うせいで
めっちゃ気持ち悪く聞こえる
めっちゃ機械なボーカロイドになると
歌まで音違う時あるからぐえ
Jumping on my Worldのサビ前の伴奏めっちゃ好きだな~~~~~~あとここの歌詞が一番好きなのよね。
れおくんの声も大好きだ~~~~~~れおくんがいっっっっっっっっっっちばんかわい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |