黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
おくたんがえいえんにかわいいくりぷととからんでんのくっそかわいいぼくてきにはおくらいくりわともいいんだけどくりおくわとれいもすきなのよねうわぁぁぁまじかわいいんだっててかもうねぇおくたんがかっこよすぎるんだまじかっこいいんだだいすきなんだあれわらったかおとかちょうぜつくるんだけどおなかえっちだしもやばいげんかいだこえききたいしぬかえされなかったらどうしようってなってなんもいえないそりゃぼくだっておもしろいものはすきだけどわたしはなんていわないけどいわないけどおもうだけそうぎそくだからけっそんしてるよねあしまじでけっそんけいけっこうすきだからぶっささってさぁわぁせっくすしてるときあしないえっちってなってたあとそれとはまたべつのひとでおくたんがおんなのことするときおんなのこにきじょういさせてるとかいうやつもあってあじゃいにそんなことさせられないからだいてないとかいっててうわぁぁぁすきってなってたもうごいりょくとけとるんよがはは
トピック検索 |