黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
いやまじでさぁ
ニャル様も好きなんだけど
ニャル以外のクトゥルーとも会ってみたいのよ~~~ほら、むつ卓とかいっぱいいるやん!!!!!!! あゆのめっちゃ好きでさ!!!!!!!
それこそ川犬さんのはニャルじゃなかったし、回してて戦闘もあったから楽しかったけど、回されるってなった時、気がついたら目が覚めた系の大半ニャル様なのでそれ以外もやりたいなーという気
ブラホワクリスマスもなんか、えぇ……って感じで終わったんだよね。まず人が大遅刻して来るでしょ、私PL同士の自己紹介とかはじめまして~~~の下りとかが結構好きなんだけどそれがゼロなの、火星の時もそうだった、KPが設定やら読み込みやらが甘々でぐだってたのもそう、あーこれは僕の問題なんだけど途中でぱたんってスイッチ切れて何も頭に入ってこんっていう……単純に飽きたってだけなんだけど、あと最後にイクトさんがすたたたんって一人で進めちゃって余韻もなかったっていう……火星の時はなんか、最後がもやってしたくらい……?ちょはくんが言ってる方がハッピーエンドなんだろうなって思ってしまった(ハッピーエンドだった)、、探索は結構楽しかったな、自己紹介云々はイクトさんが最初にRPではないけど機会くれたし、結構わいわいしてて楽しかった
さがみんさん卓でやった時は、まぁPL同士が見知ってるからってのもあると思うんだけど、まじKP上手すぎワロタって感じだった、演技もうめーわ進行もうめーわ演出もうめーわですごかったな。僕もそんな感じになりてえ。ストーリー中もバリ楽しかったね、よし壊そうって言ってんのを二人で止めるのおもろかったし幼女が可愛んだこりゃ、NPCの演技が完璧なんだわ幼女なんだわ、KPの人は男の人です
僕がネタバレ嫌いなのは、そのネタバレを元に最初から感情移入しちゃうからです。あと初見だからこそ登場人物と同じ場面を共有できるって思ってる(それが結構好き)から、先を知ることで登場人物とは違う第三者視点になるのが好きくない。何が嫌なんって言われても嫌なもんは嫌なんだ
ぬゆりさんのユキちゃん聞いたんだけど、なにあの声めっちゃかわいない????? いかないでとは別の雰囲気あって好きめっちゃ可愛い、なんかこう、拙い感じが好き
トピック検索 |