黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
なんであんなにかっこいい?
えもう惚れるしかないやん
ねあと聞いてよダンスくそかっこいいのは知ってるんだけど、上手いが故にめちゃくちゃえっちなんだよ
腰の使い方とかほんとにすごくて
あとわざと肩をちらと見せたり
腹筋見せびらかしたりとかしてさぁ
殺しに来てるよねあれね。
もおーーー好き。ほんとに好き
追えてないのごめんなさいって感じ
推しが三次元にいるってこういうことなんよ、まじで好き…………
昔の実写見ててもさ、
あの、模写してる時の
二人の絡みまじで胸に悪い
なにあれちょっかい出しよる
は???男子高校生じゃん好き
そのあともちょっかい出す推しね
はーーーーーめっちゃ好き
えッッッッッだッッッッッてさぁぁ?!!!!
エロいだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あれ反則だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キレそうキレた死にました
星羅ちゃんが任された教授の方作るか?!!!! それともにおちゃんいるし、りゅうくんの幼馴染作ろかな………。いや後者だな今回は、幼馴染作ろ!!!!!!!!!!!!!!
てにをはさんのデビルと霧島さんの釈迦をくらったお前のせいだよの舌巻き具合まじ最高です付き合ってくださいかふちゃんもゲキヤクちゃんも可愛すぎんだろ
あとシャンティ最近めっちゃ好き。カイト兄さんかっこいいのよ!!!!!!!
花ちゃんの吐息が聞けるのは人造人間40号ですまじかっこいいです舌打ちも入ってます聞いてください
ルカねぇはJBFっすよ。まじで。は??、かわいいんだが。つかJBFが1番好き。
めーこねーさんあんま聞かないからわかんね
リンちゃんはほんとにねー、ミサイルキラーとかの感じが一番好きかも。再教育とかも好きかな。レンくんもその辺。BADnightなんとかの機械人形あたりも好き。
ミクちゃんはどんな歌歌わせても歌が上手いのでまじで勝てないです勝とうとか思う方が馬鹿
トピック検索 |