黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
なまうたと、、
まってあっぷ!!!!!!
ふッか、、、?!!!!
は、、、さっくん?!!!!
まって真ん中多いしぬ
おなかみえたー!わ、!!!!
さっくんたのしそーーー
てかそでな外のまじ反則
てるくんらっぷ?!!!!!
まっ、かっこよおおおお?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まってさっくんあっぷおおいってねえええ
ふっかてる、、く、、、、
ふりつけかっこいーしなにこれしぬって
しぬしかなくね???????
さっくんの横顔アップ多いの死ぬしかない、
あの喉仏まじ大好きだからしぬ
んでこっちみてにこってするのほんとずるい
もおーーー可愛いんだけどーーー?!!!
てるくんのあっぷも微笑んでくれる感じほんとにすき、あの曲の中で微笑むのは反則だろなぁ!!!!!
今回ふっか良かったな…………
加えてふっかの衣装良きだったな………
ふっかもさっくんもてるくんもあっぷ増えたね良かったね………………僕は嬉しいよ…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さっくんだぼだぼなのがまたずるいねん
ほんまにあれずるいねん
可愛いやんか。んでダンスはくっそかっこええねん。好きになるしかないやんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やぁぁぁむりすき………
これさ、はいはいがデビューしたらはいはいもMステとか出るんかな???? がりさんのかっこいーとこがまた見れるってことやんな???? これはしぬしかないな????
まじこの前紀伊国屋行って雑誌見てんよ、すのーとはいはいの。まじかっこよくてさ。あ~~~推しが3次元おるんやけどしぬ~~~ってなりながら見ててんけど、さっくんとてるくんの絡みがほんとに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! しぬけどだいじょぶ?!!!!!!!!!!!って感じでインタビュー記事あって1人で死んでた
あとねー、あべちゃんとのインタビュー記事で初対面だったかな、みたいな話してるのもまじえもくて、いつだったかわすれたけど。
あとさっくんが食いしん坊みたいなのが今回載ってて、あ~~~美味しそーに食うんやろなぁァァとか思ったらほんとに………………幸せそうに食うんやろなぁ……………うへぇ……………
高嶺の花子さんはしゃが歌ってたから知ってる!!!!!!! しゃがかわいいすき!!!!!!!
つか肝試しもうすぐやん、みよー。
んあー、らだぺんのほうみよかな
いつだっけ、もう終わったっけ
日程忘れたな
えっ?!!!!!!!
まってがーてぃっくやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神回の予感しかしねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
library of ruinaはlobotomyが二百時間と終末、day50クリアしたら買うつもり。楽しみ。
現在148時間。
アブノーマリティ100%は達成したし
白夜も卑怯ではあるがクリアはした
セフィラコア抑制全開放した
遺すは終末鳥突破とday50までの到達
最初から、というか444の方で最初からできないかな。白夜、終末、セフィラ全抑制を一回でやり遂げたい、それなら44の方でいいか。がんばりゃいいんだろ!!!楽しそう
LORは後日談らしいからほんとやってみたいんだよな、ストーリーもっと知りたい
まだlobotomyのストーリーネタバレとか一つも見てないので、day50がめっちゃ楽しみ
そっかゆーかはネタバレダメかwって
ネタバレしておーけーなひとは
どーゆー思考してるのか教えて欲しい
ネタバレされたら普通に嫌じゃね???
ケロロに加えて派出松で性癖ねじ曲がったからシスターがめっちゃ殺してたりすんのめっちゃえもくて好きやねんけど
いっちにシスター服着させて救済執行してほしい
トピック検索 |