黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
立ち回りとか何一つ学べてねぇ
めちゃくちゃ不完全燃焼
いやもう不完全とか言ってられん
全然ラグないのに当たらん
焦りすぎ、考えて無さすぎ
負けたくない(何からかはわからん)からって自分の中で言い訳作ってんのにも腹たってくる、言い訳自体は僕の得意分野だから考えようとして考えなくてもぽんぽん出てくる、ただのカス
加えて上手くなりたいから答え欲しいとかいうカス、練習しろ
キル取れたからってイキれるほど上手くなってねぇのがやばい、んで調子乗るのもアホしにたい
人に言われて一旦冷静になって考えれば納得できるし、頭に保存はされる
思い出そうとしながら試合すると、比較的無言になるし人の話もだんだん聞こえんくなる、と思う
なのにいざってなった時はもうその時点でパニクってるし、終わってもまたどうすれば良かったんかがわからんくなる、ぴーちゃがいってること理解できるけど、そんときの自分の状況と考えたことを鑑みると納得がいかない時ある、ラグはほんとにしねPC買わんとやでもう
なんかLINE来る度変な感情が来る、あわんくてよかったって思うし今頃何やってたんやろなーとも思う、何がしたいのか自分でも分からん、話しても話しても自分の頭の中にあるのは彼と似ていてされど彼とちょっと違ってて、私は何がしたいんだ何を求めてるんだ
最近しにたくないしにたくないってここに書いてるからまじでしにたくないって思う回数が増えた、というかそれ以前に「死」について考えることが増えた、先がくらい
死んだあとなんて考えても無駄だろ
死ぬ時って気持ちいらしいし、楽しみにしてる僕はね
でもSCPとか見てるとほんとに価値観ひっくり返される感覚あってインパクト強い、そうか痛みが続くのかと思うとちょっと怖くなった
お肉食べる時とかにあー今死んだ豚さんは痛がってんのかなって思うことある、それが確実に自分の頭の中に体現された瞬間だった
死を経験したら死以前に生きるのが怖くなるのかな
トピック検索 |