黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
その前に他の部屋でもチャイム2回ならしてこんにちはー言ってたんだよ、多分同じ階
その人多分留守だったんだろうけど出なかったから僕も出なかった、なんの人だったんだ
ぴゃーーー
全部明日はやんなくていいし
朝マック行くぞ~~~
起きれたら。
7時に起きれたら。
そしてマックが開いてたら。
最近は開いてるけど。
寺さんをちょっと避けてるのは
感情が全く読めないからで
てらさんが優しいのはわかってんだけど
感情に関して全くわからんから
ひえ……ってなってる
せおさんは近所のおばさんだし、むらさんは65歳とか言ってたのもあるけどタバコ吸ってくるわとか私情を入れてくれるから感情云々読もうと思わんし、やくさんたきさんは同年代(やくさんは違うけど)って感じでわかる時はわかるからいいし、マネージャーはマネージャーだから感情読もうとも思わん(ここら辺の線引きは僕でもわからん)から別になんもないんやけど、てらさんだけはどうしてもだめまじでなんもわからん
まぁもうバイト終わるんだけど
てらさんがこれあげるーって言いながら焼きマロンくれたのほんとに嬉しかった
けどまじで働いてる時に虚空見つめてるのだけはほんとにわからん、何見てんの???客の出入りかなんかなの???わからんわからん
でもたまにどっかのお母さんって感じの言動があるから、そういうとこ見せてくれた時にうわぁ可愛い好きーーーってなる
たけさんは推しなので分かりません!!!!!!!
バイトの入れ替わりで会う時とかもう最強です!!!!!!!!!!!!!!
今日用があって郵便局側行ったらたけさんに会えた!!!!!!! えへへ!!!!!!!!!!!!!!
小立さん、四時間(3時間?)一緒になった時双方一言も話さなかったので多分俺と同類だ!!!!!!! 今日入れ替わりでした!!!!!!! 久しぶりに顔みた
トピック検索 |