黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
薬頼るのあんましたくないけど
今日飲んでなかったら死んでたんやろな
飲んでても痛みはあって
気分はぐちゃぐちゃだしで
うわーーーってなってた
明日もかよぴゃぁぁぁ
友達作り頑張る
遊びたいな、友達とエミフルとか行きたい
めちゃくちゃえーやん最高やん
自転車買わなきゃなー
せおさんから教えてもらったとこで買うか!!!!!!! ありがとうせおさん!!!!!!! めんつゆにマヨネーズもうまかったよせおさん!!!!!!!
更新されてたから行ってみた
鏡の事書いててちょっと嬉しくなった
お前は誰だの話を聞いて
鏡見る度にお前は誰だって思っちゃってたら
いつの間にかなってましたね。
今はそれも楽しいから狂ってはない。
人が死ぬ理由は欲が際限ないからだと思います。アダムとイブもそうだった気がする、あれは人の知りたいという欲を上手く表してると思う。人には知恵があるから、それと同時に好奇心の上位互換となり得る知識欲が際限ないだと思うんだよ私は。どんな事をしていたって、自分のやってる事を最適化させたりだとか新しく何かを加えてみたりだとかで考えたりするでしょ人間。人間以外の動物も知能はあったりするから、知識欲とは少し違うとしても同じことが言えると思うと私は考えてるけど。矛盾してたらごめん。神様なんて信じてねーけど、人間や動物の欲を留めるために死を設けたんじゃねーのかな。まぁ不老不死なんてたまったもんじゃねーけど。俺は嫌だね。
なんでこれを見に集まってるのかわかんないまま花火見て、なんでこれに感極まるのかわからないまま終わるのに、終わったら終わったで焦燥感半端ないよね。不思議。あの焦燥感、ちょっと好き。
お祭りとかも一緒。なんでこんなに人集まるかわかんねーぐえってなってるのに、なんだかんだあの雰囲気が楽しいもんな。不思議。
トピック検索 |