黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ああああいいのが思いつかない
分かった風に言われるのやだ
なんか、なんかあれば
結末は決まってるけど
その道中に、確定で、
物語の確変を起こせるものを
まるちゃんとの馴れ初め(嘘つかないことのアピール大事)
自由行動(まるちゃんの行動決め)
→ここで積極的にちょはのとこいってもいい、心理振って成功ならちょはくんのとこに
次の日(異変)
異変(自由行動)
黒い雨(変化)
決断(まる)
エンド
次の日前の就寝シーンで情報開示でもいいかも、でもそうなると、ああコンピュータかなんかで振らせればいいか?
あと地下探索フェーズ、これはあるのかどうかすらわからない、ちょはくんいるなら多分追いかけると思う
そこで何か、、、
多分まるちゃんはファイル感染型
なのでにゃる様を
マクロ感染型として組み込めば、、
他の神々の中ににゃる様が入っていたとしても、にゃる様は多分この夢の魂ということで話が成り立つ、と思う
んんんんあってるのだろうか難しい
ひぷがまるだろ
あざを起こさせる……
にゃるが汚染されるわけなくね
じゃああれは、、、たぶん組み込まれてるデータ。登場人物の一人なだけかな。まぁたぶんそうだな、侵入者はひぷだけだし
メールで気付かせるのが真の目的だから、それに迫るようなこと言わせてもおもんないねんな。やからーーー、まるのこと…?まるっていうかひぷのことの方がいい??それかファイル感染型であること…??
ひぷは真ではない、がしかしこれはくとぅるふ……。でも今回はただのコンピュータの内部の隠し蓑であるわけで、真にたどり着かせた方がいいよな……まぁどのエンドでも私は楽しいが。
まる、つかファイル感染型であることか。
でもそれをどうにゃるの口から出すか……むずいねんあいつ!!!(一回にゃるシナリオ回して回された人)
ひぷだからあんまり触れると危ないよってことと最後の決断のことをちらりと、くらいかなぁ。ちょっと混乱させる程度でいいかな。でも今回時間制限があるのでな…ちょはくんがまた押し切りそう感はある
トピック検索 |