黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ちなみに課題ひとつもやってないって話する?
あとついでにすき家の面接行ったこと自体母含めて3人しか言ってなかったし、なんなら落ちてたことそのうちの1人に言ってなかった話する?
う、久しぶりに来たな
マリカ以来だな
そんなことより一緒にユニバ行くのが現実的になってきてほんとに嬉しいやた~~~!!!!!!!!!!!!!!
ほんとに行くかどうかはさておき
ジュラシックパークとスパイダーマン大好きまんなので絶対乗りたい…………………許してくれるかな……………あとジュラシックパークのエリアのお肉食べたい………………
ディズニーのカリブ海あたりのエリアのお肉めちゃくちゃ美味い。ほんとに美味しい。あれまじでおいしい。ディズニーで食べてることが多分プラスされてるんだろうけどめちゃくちゃ美味しい。
うっっっっっっっわぁぁぁぁ
俺の推しの歌声かっちょよぉぉ、、
惚れ直した無理限界化する…………
なんでこう、私の好きな人はゲーム上手くてちゃんと仕事もしてて歌も上手いんだ巫山戯るな……………。もうかっこいい好き………………。
これでなんで童帝なんだ!!!!!!!!!!!!!! そうだよさぼさんもどうさんじゃん公言してないけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一緒カラオケ行きたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 行ったとていろいろ感情爆発して暴走して無理だけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |