黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
深夜ならティファレトコア抑制と一緒にすればよかったという後悔、まぁでもAlephみんな鎮圧できてハッピーだね、蒼星様に加えて大鳥罰鳥風来坊がいたのでオフィサーほんとに邪魔だった~~~何回やり直して何回終末鳥を召喚したんでしょうか私………
笑顔の装備欲しいなぁ~~~、今回でAleph武器出来れば全部集めたい模様。というかAlephは率先して取りに行くつもり。兵隊さんもがんばろー嫌いだけど。気をつけてれば今なら多分行けると思うので……。装備ほひぃ…………。
終末鳥は私自身のスペックの問題で何回やってもダメですどうしよう装備欲しい……行く行くは白夜の装備も欲しいんだよね、今回頑張ってみようかな。
赤い霧倒せる気がしねぇよおおお、あと油出チームのかっこいーひと………ホクマーくんだっけ………無理だって助けて…………
今回は職員全員に思い入れをかけて事故を無くすために、名前頑張って付けてる………俺自身もいつか加えようかな、いっそ分身として今入ってるエルちゃん俺自身にしようかな…………。最初に入ってたグリフォン君はかっこいいのでそのままで
ろぼとみー、コア抑制中心で頑張って、
もう一周する時に
終末鳥と白夜頑張って、
んでもう一周でクリアまで行こ。
やり直したよ5日。
気がついたら3時間だったな、
再挑戦は無かったから結構やってたんだな
は~~~~~~
うちの子が可愛い……………
大鳥面倒だけどいてもいい気がしなくもない、罰鳥も面倒だけどオフィサー全部殺せば済む話だし。
でも赤い霧と同時に終末鳥こられても困るから、多分赤い霧前に終末鳥鎮圧やらなきゃならんよね。終末鳥、クリフォト暴走起こすからペストも生半可に入れてられんからな………。どうするか。ホクマー戦もゲプラ戦も兼ねるとなると、それまでのコア抑制はティファレトまで終わってるし、なんなら深夜鎮圧以外全部終わらせてるから4日、42日目から毎日コア抑制したら大丈夫なのか。でその前に終末鳥となると48人か。ん~~~とすると絶対足りないよな。でそうなると油出コア抑制後、つまり赤い霧討伐後ってなるんだけど……。どーだろ、赤い霧含む全てのコア良くいした後の方が良いのか、その前にもうWaw装備いくらか削ってそのあと赤い霧の方が良いのか……………わからねぇ………。別に終末鳥EGOがあるからと言って赤い霧一人でやったぜみたいな感じじゃないし、Alephできる限り着させてあげて死なないようにしてあげたくはなる…………
ゆしゅつ抑制後のAleph装備2倍は嬉しすぎて禿げそう、がんばろ……………………むりかながんばる……………いやがんばるわ……………。
次からの二回が4時間なんだけど、3時間すぎたあたりで腰痛くなるんだよな…………ぐえ、
嫌じゃないしお客さんめちゃ優しいから別に苦ではないんだけど、腰痛いのだけは慣れてないからどーにも出来ん
あと屈伸動作やったら膝やった
霧は避難してればどうにかなるからな
問題はホクマーなのよ
名前ホクマーかどうかも曖昧だけど
あいつほんまにやってるって
うさぎがんばれふぁいと!するしかねぇ
トピック検索 |