黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
振り回してるようでこっちも大概振り回されてんだからお互い様な
ばーかばーか
お前に関係断ち切られたくらいでなんのダメージもねーよ
なんだ?私がねだるとでも思ってんのか?
こんなブスが強請ってもって話だろ、んな贅沢なことせんよ
ね~~~今年のクラスすごいよ~~~
僕の友達五人もいるよ~~~すごいよ~~~
みずちゃんいない!!!!!僕の癒しが!!!!!
大学ね~~~。
僕普通に歴史好きだから歴史学べるとこ行きたいんだけどな。なんで大分には文学部すらないんだろうか。
ということで文学部を目指すと県外なんですけど、県外だとどうしてもお金かかっちゃうじゃん。それでもよく人は、行きたいところにいけって言うからさ、途中までは普通に行きたいなぁ行きたいなぁって思ってたの。
そしたらある日、お父さんが妹二人の前で言ったの。三人分の大学に行く金どうしようかなぁって。県外とか行かれたらますます二人分までしかねぇなぁって。
いやさ。僕の前では言っていいのよ。それまでに一二回それを聞いたから、それで余計に私は大分か県外か迷ってたんだけど。
妹の前じゃ事情が違うじゃん。まだ未来がある妹二人の前で金の話する??????? それはお母さんも同じこと思ったらしいんだけどね。
だからその時言い切っちゃった。私は大分行って実家暮らししながらバイトするって。
経済学部も興味はあるのよ。確かにね。それは嘘じゃないんだけど、文学部って、やっぱさ、行きたいじゃん。根っから文系っ子だし。
んでさ、その話のあとでお父さんは私に言ったの。どこでもいいよって。
もう訳わかんないじゃん。ただでさえ普段から俺は長男だったから長女の気持ちわかるから安心しろとか言うんだよ??? もう訳わかんないじゃん!!!!! そこはお母さんもそうだけどさ!!!!!
なぁにがどこでもいいよだ、私は私よりも妹の方が大事だから出来るだけ私なんかにお金使わせたくないって余計思っちゃうじゃん。
まぁそこはいんだよ。そう言われて私は大分行くって決めたから。
違うじゃん。妹の前で言う話じゃないじゃん。僕の妹、普段は荒々しくて外ではよそよそしいっていう感じの女王二人だけど、二人とも中身は繊細なんだよ!!!!! 特に次女とか絶対気にするやん!!!!! なんで二人の前でそんなこと言うの??? あといい加減仕事がないからイライラしてんのこっちにぶつけてくるのやめてくんね??? あと頑なにタバコ吸わまいとするのやめてくんねもっと吸え???
あ~~~もうなんか言いたいこと全部吹っ飛んだ
なんて先生なんかに言えるわけなく。
そして相談する人も今全くいないのでここで吐くしかねぇ
といいながらも私はここを部屋だとまたもや思ってなかった
もうなんか癖でねぇ………部屋に来ちゃうんだよね………別のとこに吐くようにしたいのに………
僕クラスに友達が六人もいます。母にそれを伝えたらすごいねって褒められました。
でも僕は思います。二年間高校にいて出来た友達が八人しかいないんです。多分僕がいちばん少ないんだろうな……。
話せないもん………むりこわい………←
トピック検索 |