黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
あんだけちょっかい出しといて、そのままじゃないよね?ちゃんと好きになってくれるよね?今までそうだったよ。どうせ君も一緒でしょ。
私に男の経験ないと思ってる?
笑わせてくれるね、君は僕を笑わせるのがとっても上手いね。僕は君に話しかけられる以外に何も話せないよ。どうせ聞いてくれないって、心が閉じてるんだ、周りのみんなと同じようにね。
これ読んでる君、自意識過剰女おつとか思ってる?でもね、そーでもしないと、明日に希望がないともう手放したくなっちゃうの。
最近寂しいのかなんなのか知らないけど、物足りなさが半端なすぎて一人でずっと我慢って唱えてるんだよ。炭治郎がやってたみたいに。でも僕は炭治郎みたいな苦労人でもないしただの人間だから文句言わないようにしないとね。全部我慢できるよ、炭治郎の痛みに比べたらこんなの屁でもないでしょ
僕の周りにいっぱい可愛い女の子いるのに、なんで僕なん。なんでせっかく彼氏と幸せだったのに邪魔してきたん。意味わからんやん。意味、わからんやろ。彼氏おる言うとるやん。馬鹿なん?アホなん?
根が違うのは分かってる。努力の量もあの人の方が三倍くらいなのは分かってる。
じゃあなんで僕の要らないものが僕にあるの、要らなかったよこうなるくらいなら。その分なんで私は、どうして、ねぇ。
ねぇなんで僕やったん。
訳分からんやん。
なんでなんの取り柄もない聞き手にしかなれない何回やっても学習能力ない僕やったん。
人選べよ、僕じゃなくて良かったやん。
僕の周りにはいい女の子いっぱいおるやん。君自身もそういう子と話しよったやん。なんで僕やったん。なんで誘ったん。なんで好きとか言うん。好きってなんなん。あんたにとっての好きって僕なんかでいいんやったらそんなの捨ててしまえばいい。
ねぇなんで、なんでよ
なんで答えてくれへんのん
もう聞こえんくなったん?
もう僕、見えんくなった?
もう僕、いなくなっちゃったん?
そんなに軽かったん?
重いよね。重いのわかってるの。だから言わないの。引かれるから言わないの。
もう気持ちなんてないけど、ないけど、疑問だけが、ずっとずっとずっとずっと
縛らんでよ。もういいやん。僕なんにも悪いことやってないもん。僕悪くないもん。僕いい子だもん。人にはこんなこと言わないいい子だもん。両親にだって大声でかまってなんて言わないいい子だもん。褒めてくれなくても我慢するもん。ちゃんとやるから。
どうして答えてくれへんのん?
もう嫌?ブロックした?僕のこと思い出すのさえイヤ?
そうだよね。僕から切ったんだもん。最低だよね。
分かってるよ。分かってる。
でもお前もお前だろ。彼氏いるって何回言ったら分かるん?なんで変なとこだけ諦めつかんの?推薦落ちて一次も落ちてたくせに。結局二次で由布とか笑わせてくれんね。由布行ったら行ったで、かわいい女の子おったやら部活恋愛禁止やからどーのこーのやら、は???????いや知らんし。じゃあそっち行けば???????なんで僕に言ってくるん?????勝手に幸せになっとけよ??????なんでわざわざこっちに来て、断れんこと分かってるくせに家呼び出して。浮気はしたくない?じゃあさっさと由布の可愛い女の子とセックスしとけよ。さっさと離れろよ、なんで私が離れてって言わないと離れてくれんの?僕が言ったらもう、君と話せんくなるの僕わかってたから言いたくなかったのに。幸せになって欲しいからなんにも言わなかったのに。流されてあげてたのに。どうして私が言うまで離れてくれなかったの。誕生日に生身で告白とかずるいやろ。断れんに決まっとんやん。僕思ったもん。これで別れればこの人は僕から離れてくんやろなって。ほんとにその通りやったやろ?私はそれが嫌だったの、私はかめさんが好きだったからかめさんと離れたくなかったの。でも幸せになって欲しかったの由布で。もう私、面倒事背負いたくなかったの。かめさんに嫌われるためにいくしまとセックスしたし、かめさんに嫌われたあとのために生島との関係続けたんだよ。滑稽でしょ?全部全部かめさんだよ。重いでしょ。僕ほんとに面倒な女なんだよ、ぜったい関わんない方がいい女なんだよ。重いからメンヘラだから病んでるから死にたいから独占欲強いから見てて欲しいから温もりが欲しいから。
ねぇなんでぼくやったん。
なんで僕、こんなにかめさんのこと好きやったんやろな。って。
多分、姿を見たらまた好きになるよ。単純な女やもん。
あらちゃんだってそう。姿を見たら、好きになっちゃうよ。
またその人のこと思って病むし重くなるよ。しねばいいのにわたしなんか。
しんでうまれかわって、ちゃんと人を好きになってちゃんと何年間も一緒に過ごしたい。ちゃんと恋して、相手を傷つけさせないで。
もうこうなった私はそうやって生きてくしか、不満が解消されなくて壊れそうになるしから。
でも多分、許してくんないよな。
いっぱい悪いことしたもん。
僕悪い子だもん。
長女にも彼女にも女の子にもなれない、悪い子なの。
ごめんなさい。
ふわぁぁぁぁぁあ????!!!!
世界史の時にいくしまと足!!あし!!!!(語彙力)
ええ久しぶりすぎてとっても嬉しかった。足でじゃれただけでやばいが???ううう。
つーかさぁぁあ唯一の楽しみだった掃除時間………3年が居なくなったことにより掃除区域拡大、ともに僕と一緒に黒板やってた山口くんがどっかに行ってしまった。は??もう掃除したくない無理
トピック検索 |