黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
大学とか、自分自身に行く意味ないもん。
行けって言われてたから、行かないとなって思ってただけなんだもん。その学力ないんですけど。
こんなん打ってる暇あるならさっさと勉強しろってな。こんなこと打ってないと僕壊れちゃいそうだわ!!!くそ!!!!!!全部自分が悪いんですけどね!!!!!!!!
あ、そうそう。チャンピオン買いましたぁぁあ!!!!!幸せです。
んでさ、アニメイトにて推し三人の声が聞けたぁぁあ!!!そんなこと、、夢にも思ってなかったから思わず三十分ほど滞在して、ラジオ(三分間)を三回聞きましたね。耳が幸せ………。
普段通りのこねさんと、ちょっと緊張気味のしゃおとゃんの宣伝、そして大先生の安定した事の運び方………有能な彼とそれに便乗してにこやかに話す彼らにもうしんどい…………加えて内ゲバ売りのグループとは思えない和気あいあい感……(それが好き)。本当に飽きさせてくんねーなぁ……。好きです。
そして漫画内では安定の演出。あの淫魔はやはり女を片手に笑ってやがったよ。襲いてぇええ。その愉悦の表情、ぐちゃぐちゃにして泣かせてぇ。そして妄想しちゃうしゃおちゃんまじ尊いって。からの伏線………好き。そして出てくるボスがほんとに……さすがです総/統……。んでさ、部屋の隅で寝てるしょっぴくんがめちゃくそにかわよかった。なんで寝袋持ってんの。そしてなんでそんな平和そうに寝てるの。可愛ええやん……。体、ちゃんと女の子っぽくしとけよ……?部長が認めた女の体やねんで……?すこぉ……………こちらも襲いたいですね。それか大先生が媚薬盛って襲ってくれって感じ。ぁぁぁあ好き。あと大先生が誘い受けとか美味しそう。食べたい。あとまんちゃんも出るやん?らんらんも出ないかなぁ。魔らんらん見たいなぁ……、漫画に兄さん、神に続いて、らんらんが出てこなかったら察しって感じやね。神は出てきてない(キャラデザ含め)からしゃあないけど、らんらんが出てこんかったら、もう帰ってこないんだろなって。寂しいけど。またねって言ったのに……。やばいしんみりしちゃう。
はぁぁあ。とにかく幸せ。
大脱走、早く続き見たいなぁ。楽しみ。
ぴくとさん体調治って一安心……。編集も一人でやってるしね……ほんと無理しないで……。
てかkunさんやばいよ。毎日みるだむで平均五時間放送だぜ。編集は他の人に任せているとはいえ、毎日四個投稿はやっぱやべぇよなぁ。あの人すげぇよ。中身こゆいし。仕事やってた時も、仕事一筋で体壊してたらしいし、多分堅実なんだろうなぁ。純粋に尊敬してる。早くタバコ吸いたい。
タバコとバイクと酒が達成出来ればもう僕それでいい。バイクは二人乗りの後ろに乗れて大満足だし、酒は飲んだことあるし。あとタバコやな。お父さんのでも拝借すりゃいつでも、だけどあれは匂いが残るのでね………。屋根の上で吸うか……?←
界隈離れちゃったら、もう話すことなくなっちゃうのかな。僕もむすすぴハマろっかな。ハマろうとすればいつでもハマれるよ、いつもそうしてきたから。
やばいー久しぶりにカラ一見たせいで興奮して眠れん。いっちーかわよすぎえろいえっちぃ。からもかっけーしやさしーしもうなんなん、このふたりサイコーやん。あの二人がやるからいんだよ。それもから攻め一受けここ大事。いっちーえっちくてかわええ!!!!!!!!!!!!からやさしくてかっこよい!!!!!!!!語彙力ないがまじ相当やばい。ないものがたつ。そそりたってる。眠れん。
トピック検索 |