黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
死んだらどうなんだろうね。天国とかあんのかな。それがあっても、僕が行く先は地獄だけど。
誰か泣いてくれるかな。いや、泣かれても困るな。笑うか無視でいいな。葬式とか開かなくていいし、お金かけなくていい。安楽死とかやったら国がやってくれんのかな、それは身勝手すぎるか。
でも僕なんだかんだ生きてんだろうな。きっと周りだけ死んでくんだぜ。僕より先に死ぬなって言ってんのに、なぁ。これもわがままにしかなり得ないんだけど。僕わがままだからなぁ。抑えなきゃね。
死んだらどうなんだろうね。天国とかあんのかな。それがあっても、僕が行く先は地獄だけど。
誰か泣いてくれるかな。いや、泣かれても困るな。笑うか無視でいいな。葬式とか開かなくていいし、お金かけなくていい。安楽死とかやったら国がやってくれんのかな、それは身勝手すぎるか。
でも僕なんだかんだ生きてんだろうな。きっと周りだけ死んでくんだぜ。僕より先に死ぬなって言ってんのに、なぁ。これもわがままにしかなり得ないんだけど。僕わがままだからなぁ。抑えなきゃね。
僕がもしその年齢になったとして、誰か一緒にお酒飲んでくれる人おるかなぁ。いなさそ。一人で飲んでそうだなぁ。
友達とか彼氏とかと話しながら飲んでみたいなぁ。無理だろうなぁ、僕がこんなだし。
僕の人生の価値なんて十円あればいい方でしょ。
いや、違うか。人に好かれるらしいから、その分上乗せしといて欲しいな。
ここで話してることってだいたい変わんなくね。過去ログ漁っても同じような話ばっかじゃない?どーせ僕、中学の頃からなんにも変わってないよ。
ひかるたんていじむしょでガチ泣きした話する?(見るのが遅い)
はやとくんがえもすぎて泣いてる。なんなんあの素直でかっこよくてすこな子。大好きなんだけど。はやとくん愛してる。
今回は二時間半でしたね黒猫選手。
ええ、この前は五時間半とかじゃなかったっけ?
ですよー。見事な寝落ち通話でしたね。
相手どっちとも違うんですけどね。
まぁ別の意味でも違うって言いきれますけどね。
ですね。
それではれいんしに挨拶して勉強再開しますか
できますか?再開。
しなきゃいけないんですよねー。終わってないですし。
大変ですね。
大変です。やってなかった私が悪いんで。
ですね。
ふふふ、今回れいんし寝ちゃったみたいです。
そうでしたか、じゃあ再開ですね。
ですー。頑張りましょうね。
早く寝たいです。冬休みあと五時間伸びませんかね。
あー五時間だけでも救われる人がいるのに………。
どうして時間はお金で買えないんでしょう。
狂ってしまうからでしょうね。全てが。
ですね。所詮お金も人間の妄言ですし。この世において、時間という曖昧な定義だけが絶対なのかもしれませんね。
曖昧故に絶対、て感じですね。誰も逆らえない。
ですね。
てかどこから遡って読んだらしねとしにたいとしにたくないとしねばいいが混沌として存在してる世界線あるの。。。結構前じゃね、?
えっち。
トピック検索 |