黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
この前従兄弟のお父さんのバイクにのさせてもらったんすよー!めっちゃ楽しかった。
ツーリングいってるしょっぴくんとかオスマンさんとかエミさんとか、こんな感じなんやろなぁって思うとほんとしんどい。えもい。
早くバイク乗りたい、、。。。
あと煙草吸いたい。お父さんの吸ってるのいつも隣で受動喫煙してる(自主的に)
ほんと好き、あの匂い。中毒ではないがなまだ。
あと早く日本で安楽死実装してくれんかな。楽して**るなら今すぐにでも死にたい。楽して**ないから生きてる感本当に最近パない。まぁただのクズなんですけど。
どこ行っても君を思い出しちゃうの、なんでだろね。なんで、忘れらんないんだろうね。
どこに行っても、君だらけで、
家の外に出ても部屋にいても、君がいて、
家の前を通る度に君の家を見て、
君の家の近くを通る度に君の家の方を見て、
ちょっとだけ僕の思ってることに近い歌詞があればすぐに君に重ねて、一人で泣いて、
忘れたくないんだもん。君の隣にいたんだって、思いたいんだもん。んな事言ってるくせに自分から別れを切り出したなんて笑えないけどさ。好きなんだもん。わすれたくないよ。
って思うのも、いい加減にしなきゃな。
誰か怒ってくれないかなぁ。
怒ってくれるの、嬉しいんだよ。
見ててくれてるんだなぁって思うから。
……また他力本願なんだけどさ。
あなたと手を繋いだ。そこから貴方の体温がじわじわと自分に溶け込んでいくように感じる。右手は冷たいのに、左手だけは温かかった。
どうせなら、行きでしてくれれば良かったのに。知ってる?帰りの方が時間が短く感じるんだよ。
、わがまま言ってごめんなさい
依存したい
依存しても、その分依存してくれるなら無問題
自分の思ってること、ちゃんと言えるようにならなきゃな。信じてるのに口から出ないのは、ただの馬鹿でしょう。
言えたとしても、それがわがままだって分かってるからぽろぽろ涙出てきちゃうんだよね。わがままは言っちゃいけないんだよ。言っちゃダメだから言わないのに、言わなかったら怖くなって。怖いよ。だってこんなブス、いつ愛想尽かされるかわかんないじゃんって、結局は自分のためだし引き止めてもらいたいだなんてわがままを平気で思っちゃうクズなんだから、幸せになっちゃいけないでしょ。
久しぶりに死のうかと考えたけど、やっぱ僕には無理やなぁって。多分飛び降りる直前で足止まると思う。あと、君に電話しちゃうかもなぁって。くっそ迷惑なのは分かってんだけど、考えちゃったもんはしゃあないよね許して。
なんか、情緒不安定な状態から我に返るとほんと死にたくなる。死なんけど。
トピック検索 |