黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
楽にってとこが私の悪いとこだよね
苦しいから**ないんだもん
コネさんもそう言ってたのはさすがにびびった。後ゾムさん。
じゃあ僕どうやって死のう。
病気だとかにかかったら方法考えないで済むんだろうなぁ。なんてこと言ったら不謹慎か。
1ヶ月経っちゃったね。早いねー。
私は、忘れることなんか出来ないのにな。
君は忘れることができるから。
11月2日なんて、君にとっては何でもない日だもん。文化の日の前日、くらいの認識でしょう。
簡単に忘れられるじゃん。いーな。
忘れないとか、言ってたけど、どーせ嘘だもん。記憶は幸せに勝てないもん。
だって一緒にいた時は前のこと忘れてたもん。
あった時はどうしても思い出しちゃうけど、でも幸せだったから
れいんちゃん好き。大好き。
大好きだけど。
どーせ会うことは無いんだろーな。
会いたいなぁ。
会えたら嬉しいなぁ。
会って飲んだりしたいもん。
まぁそれはれいんちゃんに限った話じゃないんだけど。
ね。20になったら飲もって話したよね。
したけど、覚えてないよね。
飲みも出来ないしね、この関係じゃ。
しょうがないよね。
期待なんかしてないよ。期待なんか、するだけ無駄だもんね。
僕、もう飲みに行きたいって思う人いなくなっちゃったもんなぁ、。
いやでもみずちゃんとは飲みたいな。好き好き。あと石崎も飲んでみたいなーとは思うね。たのしーし。それとゆりちゃん。まぁそこまで仲良くないけどあの人好き。
あとゆうちゃんにお姉ちゃんみたいですーって言われたのめっちゃ嬉しかったなぁ。一個下のはず、だよね?忙しそうだしTwitterもじきに離れそうだしなぁ、、悲しい。
あと漆ちゃんも好き。同じ遊毒者として一緒LIVEとか行きたいなぁ。会いたい。ほら、ゆうちゃん彼女さん奪っちゃうぞ(嘘)
あとまりちゃんだな!USJ行きたい。あの人軸の友達とって言ってたから怖いのはあるけど、でもひとつの思い出として行きたい感ある。まりちゃんは一個上なのでこちらも一緒に飲んでみたいですね。多分無理ですけど。
あともうちょっとしとのさんとお話したい。仲良くなりたい。一時期めっちゃ長文で話してて楽しかった(多分僕だけの自己満)
あとりーさんめっちゃ好き。なんなんあの人イケメンかよ。仲良くなりてーーーー!!!!たまに絡んでくれるのめっちゃ嬉しいんよなぁ、、あとおやすみツイートすると良い夢をって返してくれるのほんと好き。イケメン。大好き。
のすさんも!!!絵うまい。毎日応援中。もっと話せたら楽しいんだろーなぁ……トークスキルないからなぁ()でもちゃんとかじちゃんって呼んでくれるのめっちゃ嬉しい。さん付けじゃないんだよ大好き。
きたしろさんも、絡みましょツイートの時に大好きだったんです!!!って告白したらテンション引き継いで話してくれて……ほんと優しい人……大好き応援し続ける……。
いやもう……れいんちゃんには感謝。
ひょんなことから彼女にして下さった。大好きすぎる。話すだけで幸せ。今日もね、大好きって言ってくれてさ。もうこっちの方が大好きって感じ(?)ちゃんと話聞いてくれるし、れいんちゃんが思ってることも言ってくれる。共感しかないけど。僕が好きなものも乗ってくれる。本当に会って話してみたい(話せるとは言ってない)。五歳くらい離れてるもんなぁ。どんな話すればいいとか想像つかんし、タメで喋ってるの躊躇するくらいだぜ。だけど、あの人が私を見放さない限り、私はあの人のTwitter監視するから(知ってる全部のアカウント通知つけてる)。監視というか、好きな人には独占欲湧いちゃうからその一環で。相手にバレないしね。というかRT大好きマンのれいんちゃん自身のツイート見逃したら嫌じゃん。とにかく僕は好きで居続けるよ。ネットってすごいって思わせてくれた、ネットにも少しくらい情かけていいんだって思わせてくれた大事な人だから。だいすきだから。
……独占欲はバレないようにしなくちゃね……。
トピック検索 |