黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ただちょっとちょっかいかけられて嬉しくなんてなってないもん
なんか最近ずっと考えててあいつのこと忘れることが出来るとかそんなことないもん()
あと好きでもないもん
絶対好きなんじゃないもん
これで好きだとか、あいつと一緒やん。
それは、絶対嫌だもん
私はそれが嫌だったから
またね。ひとらんらん。
らんらんも兄さんも、元気でやってることを願ってます。どうかご自愛くださいませ。
好きです。
なんかいろいろあったけどさ。
もーなんか、何もかもがだるくなっちゃってさ
君のことなんか忘れてたよ。やっとだよ。
その代わり、別の人がいるんだけどね。もう飽きちゃった、というかもうどうでもいーや。まぁ好きでもなんでもないんだけどさ。
あの人が会いたいって言うと、僕の脳内で違う言葉に変換されちゃうんだよね。嬉しいはずなんだけどな。
なんで僕が嫌々言うか知ってる?その方がハグしてくれる時間が長いからだよ。君、自分のやりたいことが終わったらさよならだから、それをする前に嫌々言えば君は仕方なく僕をハグしてくれるんだよね。まぁどーせ私も最低限のことはやるんだしそれくらい許してくれない?まぁ最近嫌って言ったら折れてくれるからそっちはやってないけど。
世界史で席が後ろになったんだよあの人が。
後ろになって最初の授業に、あらちゃんみたいなことしだすから、期待しちゃって、世界史の度に気疲れしちゃうようになっちゃった。
どーしてくれんの、もう
僕どうしたら良かったの、なんて、分かりきってる問いがぐるぐる回ってんね。馬鹿なんじゃないの
寂しー。人の匂いかぎたいはぐしたい
つか僕って気持ち悪いよな
匂いフェチっていうのかなんというか、だけど
、まだしにたくねーなぁ。酒飲みてーもんなぁ。
まぁ人目盗めば飲めるけどさ。
我々だとかワイテルズとか見てると、羨ましくなっちゃうよね。羨ましいよ。
話せる人、欲しいなぁ。話せる人が欲しいなぁ
相槌も疲れるんだよ。でも話題提供よりはマシ……って思ってたんだけど、自分が話すのは別に苦ではないんだよ僕も一応女の子だしさ。
ただ、自分が何言っても聞いてくれる人なんていないから、話したく無くなるだけ。そんなうじうじしてんじゃねーよって感じだけど、私が何言っても嫌な顔されるだけだから。ありがとうって言われるのは文字だけ。
その文字でさえ、人に送るのが怖い。僕が誰かに影響を与えるなんて、もう、嫌。
同調して欲しいわけじゃない。無理して同調されるくらいなら、相手の意見を言って欲しいくらい。意見も言わずに僕のこと突き飛ばして、僕の声が聞こえなかったかのように自分の話を続けられるのが怖いんすよ。
もうそれに恐怖を抱いてしまったから、私もう多分ダメになっちゃったんだと思う。そんな事ないって言うことくらいできるけど、行動がなかなかね。
わがまま、だよね。
分かってる。わかってるから諦めてる。
だから私は相槌うって、相手の話聞いて、いい気になってるだけ。相手に全て任せてるだけ。それが一番迷惑だって分かってんのに。
トピック検索 |