黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
すきなひとだったらなんでもいい
すきでいてくれるひとだったらだれでもいい
でもそれができないから
ぼくにふれてくれるひとだったらだれでもいい
ふぇらなんてもうどーでもよくなった
あいかわらずへただけど
こつとかよーわからんけど
そのかわりにはぐしてくれるならなんでもいい
しあわせだね、ぼく
ぼくはしあわせだよ
ぼくはしあわせ
このままでだいじょうぶ
なにももとめたりしない
なんでもないだいじょうぶ
僕の好きな人が誰かに殺されるなんて絶対嫌
その人にはずっと生きてて欲しい
それがダメなら僕が殺したい
誰かが好きな人の最期を目の前で見るなんて嫌だから、それなら僕がみていたい
じゃないと嫌、他人に好きな人が勝手に殺されるなんて嫌
どんなのがいーかな。
苦しんでる顔がいーなー。
それか黒島ちゃんみたいに殺そっかな。最期は笑わせてあげたいし。
、おかしいのかなぼくって
多分私はそんなことできないだろうけど、束縛すらも躊躇して出来ないしおさえてるだけの人間だけど、そんな思いはずっとずっとあったしこれからも持ってるよ
なんも求めたりしないなんて無理ですよ。
元々欲深い人間ですし。
でもその欲を外に出さないようにすることは出来ます。だから私はずっとずっと抑えてるのです。
だって人間を愛してるから。
僕のせいで壊れる人間なんて、傍観する価値がなくなるじゃんか?そんなのつまんないよ。
まぁ人が死ぬ瞬間は見てみたいとは思うけど。
目玉を飴玉のように舌の上で転がしたいのは今でも思ってるなぁ。自分の見てても美味しそうだし。噛んだらどんな感触かなぁ。なにが出てくるのかなぁ。
かじなるなとしての僕って、周りの人からどう見えてるんだろ。まずまずかじなるなってなんやねんって感じなんやけど。
あー好き。大好き。ずっと見てたい。
監視してる感じで罪悪感あるけど、でもツイートしてて通知来て、あぁネットに今いるんだなぁって思うと、この人生きてるんだなぁって思うと安心するから通知つけてる。
バイブなる度に、ふにゃってなる。
好きだなぁ。会いたい
こんなこと思ってるの僕だけなんだろうけど、ネットだからこそこんなに重くいられるからとっても楽。重い方がなにも隠さなくていいから楽。
でもあの人があれか。
今日司会してるのめっちゃ見てた←
ほんと、なんであの人が僕なんかにって思うけど、まぁどーせそうとしか思ってないだろうし誰でもいんだろなぁって思うとしょうもなくなる
しかしながら外面好きなので金曜も凝視しときたいと思います
でも今年になってるーけーくんとかすえまつくんとかも見たくなったからなぁ。
んふ、たのちみ()
腹チラとかないかな(不純)
あの人はいませんけどね
まぁいてもおらんでも変わらんし
でもさぁ、図書室おって話しかけられた時はちょっとむふってなった(?)
案の定そういう話だったがな
トピック検索 |