黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ここに書いてることはただの構ってちゃんじゃないのが痛いよなぁ僕。
本当に思ってることはいてるだけだからタチ悪いよね
好きでもない女にあーゆーことするのが悪い
もうあの人以外信じないもん
あの人以外は全員馬鹿だ!!!そうだろ!!!
どーせ、その目でしか見てないだろ
下ネタ話せるから?は???
いーじゃん別に話して。でもそれでその目をされるのはもううんざりだよ!!!しんでくれ!!!!!!!!
もう下ネタ飽きたし
男とそんな話をしても面白くないし
そしたら女の子と下ネタ話したり、腐女子同士で推しについて語り合う方がよっぽどよ。
お前ら全員しね
人の気持ちなんて分かるわけなくね?わかる方が怖くね?
人の気持ちなんか一生わからんやろ、意思疎通とか単なる勘やろ?別にいんじゃない?好きに生きれば。
そりゃ人の気持ち分かろうとしてやった行動の末に言われた言葉だったら響くのは当然だと思うけど、きみがそういうこうどうをとってないなら当たり前なんじゃね?分かろうとして分かんないんなら、多分一生分からんよ。その方法を模索しない限り。
私はわからんからわからんなりに生きてるよ。まぁ、白い目で見られるとうーってなるけど。僕自身元々人の目をめっちゃ気にする人だから辛い。多分、人並み以上に気にするからめっちゃつらい。人の目って怖いやん。こっち向けられただけで私は息できなくなる。だからこういう文面でしか、強気なこと言えないクズなんだけど。
君のいいとこ見つけられない女子となんか一緒にいる必要ねぇよ。君のことをどーこー思ってるだろうから、じゃなくって
多分君のことを見てないから、そんな女子好きになっても時間の無駄だよ、っていう私のただのりあニズムなんだけど。無駄ではないのかもしれないけど。その思いはとても大切なものであることは確かなんだけど。
自分のことを大切に出来ないのなら、自分のことが一番分からなくなるのはいけないことだよ。私はそう思う。私がそうなってるんだがな。はいならなおさらその思いはとても必要だ。
しかしそれを向ける相手があなたを思ってくれなきゃ、いつか君は壊れてしまうよ。人は一人では生きられない。だから、君の長所を見つけてくれなきゃ君はいずれ困る
なんかノリで結婚して人生添い遂げることになったら、君はとっても困るんじゃないかな。知らんけどさ。相手を見極める力も相手を思う力も君には必要になるんだと思う。
それと同時に、相手が自分を思ってくれなきゃ始まんないだろ。
人の気持ちについて、話を戻そうか。1人の相手に人の気持ちがわからない、って言われるのは
あなたの周り全ての人に共通して言われることとは違う。
まぁいわゆる十人十色ってやつだな。感じ方は人によって違うからな、人の気持ちがわからないっていう基準も多分いろいろある。
その中できみが君で人の気持ちを分かろうとしてとった行動に対してそう言われたのなら、多分その人の中での人の気持ちを分かることには該当しなかったんだろうね。感受性は人によって違う。だから人間は面白いんだよ。っていう自論だが。その人に本気で好かれようとするなら、その人を研究するしかねぇな。
他人なんて最初からわかるはずない。だから知ろうとする。
これだから人間は面白い
あーーこれだから止められねぇ
薬だよこんなん
毎日毎日補給して生きてかねぇと死んじまうぜ
我々だはこれだからやめらんねぇ
一緒にいたいなーって思ったら、ほんとに僕でいんかなって思い始めて、僕がおらん方がこの人幸せになれるんやないんかなって思って、それがループして抜け出せんくなって
昔から好きだった
苦しいのが、痛いのが
だからよく夜に一人で首絞めてけほけほしてた
生きてんなぁって思うから
まだ**ないクズだなって、
することに意味はなかった
ただの自己満足
しにた
どこまでやったら**るんだろーって
でもこの前ドラマで首絞めてたの見たけどあんまりすぐは死ななかったなぁ
トピック検索 |