黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
モテ期。みなさんも一度は来たことがあるだろうか。俺は二回程、本当にモテた時期がある。そんな中、言い寄ってくる人達全員と体の関係やら恋人やらの関係になった時、一番初めに付き合った子が言った。
「はぁ?!浮気?!!さいってい!!!」
そうやって初めて相手に浮気がバレた後、速攻相手から別れようと言われた。浮気はダメなことなんだと実感した瞬間だった。
しかし、俺がおかしいのだろうか。なぜ別れる必要があるのかが全くわからなかった。
一般常識的には、浮気というものはダメなことは知っている。でも本当に俺に対して感情があるのなら、許してくれるはずだろ?
そんな小さな盲信が徐々に肥大化していった。
俺はまるで彼女に対して試練を与えるかのように、モテ期を存分に使い果たした。作っては離れ作っては離れを繰り返していた。
でも俺はそんな中でもちゃんと皆を愛していたし、ちゃんと好きでいられたはずなのだ。
俺は「一度に二人以上の人間を愛せる」。だからこそ、一人では嫌だったのだ。結局みんな離れていくんだから。
そんなクズみたいな生活を送り続けて
だいせんせ()
んーどしよ
だむさぶかこっかな
誰ペアがいいかな、軍パロは決まってるから
しやすいのはとんうつやんなー
そりゃね、感謝はしてるよ
よくここまで育ててくれたねこんな捻っくれた人間を
でもね多分ツケだよね
今までなんともなかったのに
弱くなった?私。
強くなりたいのに、むしろ弱くなった?
もうなんなん。
はぁ。
私ね、みんなにドロドロって言われるの。
そりゃ認めざるを得ないのは確かなんだよ。
浮気はやったし二股はやったし三股はまぁ微妙にやったし。
こんな中途半端なやつに、一途に人間を思えるやつがついてちゃダメなんだって。
ダメなんだって。
だから私は正しいんだ。
私だけが泣けば済むんだから。
どーせ何にもなりきれない才能のないクズだし、こんなにかまってくれる方が馬鹿だよ。馬鹿馬鹿。
笑ってください。
ドラマみて羨ましくなって泣いちゃった私を。
笑ってください。
勝手にあげいんを付け足したことを。
笑ってください。
無くなってからしか好きって実感が湧いてこない馬鹿な私を。
どうしたらいいんですか。これで正解だったんですか。誰か答えてください。
今幸せですか
劣等感と倦怠感とその他諸々に押し潰されて死にそう。
私は幸せなのに。大丈夫って言ったでしょ。
ちょっと笑顔になるのがだるかっただけだから。あなた達に改めて失望しただけだから。
だから大丈夫なんです。
構わないでください。
もう一人にしてください。
わがままは言っちゃいけません。
わがままは我慢しなきゃいけません。
もう何も言いません。
許してください
すとぷりがドームやるからって、別によくないすか……そりゃまぁ歌い手古参の人とかから見たらなんかあるんかもしれんけどさ。
そのグループにはそのグループの方針やらなんやらがあるはずやし、それを否定的にみてもしゃあなくねーかって思う…d界隈もまぁまぁやべぇしな(いけない)
つかすとぷりすなーがdとかの別界隈に乱入してくるのはどうかなって思ったけど、すとぷりすなー全員が悪いわけじゃないし、それを批判したらじゃあ私達の界隈どうなるんって話になっても嫌やん。少なくとも僕の周りの人達は皆いい人やしさ。
僕だって好きやけん、さとみくんとか見よるしさ。あの人たちが都心中心にライブするからってそこに文句言われても個々の都合とか活動とかいろいろあるやん。
それなのに地方勢のためにツアーしろだの、あんたら何様?ってなるやん。地方勢はどうしても行かなきゃならないんです仕方ないんです宿命なんです。だからファンは財布を軽くしてまで赴くんだと思うんです。それに文句言うくらいだったらファンやめろや……。
すとぷりだってさ、きっと頑張ってきたんだよ。じゃないとあんだけファンつかないって。誰だってそうやけど。
Twitterにもおるやん、どっちも中身めっちゃええ人なんやけどその中でも、三日で300人のフォロワーが出来る人と三年で600人のフォロワーができる人。どっちも大して変わらんやろ。そのフォロワーさんに応えようと、中身の人は必死で頑張るんだよ。活動の幅を広げるのに、ファンも年も関係ないと思うんだよね。まぁそりゃ財政的には考えた方がええと思うけどさ。
少なからず、期待に応えようとしてる行動にどうこういうのはちょっとあれやないんかなって思った。
てかそんだけ言っといてそのライブが大成功した時にあんたどうすんの?謝んの?本当に?適当な事言って誤魔化すんじゃないの?
自分の好きな人がなんらかの理由でなんか言われたら腹立つくせに、なんでそんなこと言うかね、、いやわかる。わかるよ。だってとうとう実況者側にも被害出てるんだから、もうちょいファンしつけろとは思う。やけどその人たちの活動に対して、経歴がどーのとかでいちゃもん(?)つけるのはどうかと思う。
あの過激リスナーってどうにかならんもんかね。
どの界隈にもいるんやけどさ。
最近dメンバーの会話の割り込みリプ取り締まりが強化されてるからか、結構少なくなってきたけど
会話をいいねはまだしも(嫌やけどしないけど)、リツイートするのもやめよーぜとは思うね。
トピック検索 |