黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
なぁーカンタレラって知っとお?
イタリアの毒薬なんやて。スイスの歴史家がな、著書の中で「あの雪のように白く、快いほど甘美な粉薬」と形容してんねんて。
どんなやろなぁ。甘いんかなぁ。
僕、快楽は好きやねん。人間やもん。
やからの、麻薬とかもやってみたいねんなぁ。許可されてる外国行ったら、ちょっとだけでもええからやってみとーない?興味あんねん。
白く甘美……クッキーとかに入れたら美味しそうやない?カンタレラ。
いつものクッキーより蕩けて、甘くて、でも着実に自身を蝕んでいくねん。
どうや?気になるやろ?
ちょっと前に毒で殺される夢を見たことがあんねんけど、そんときはリアルっぽくてぞくぞくしたなぁ。
あと首絞められんのもちょっとくんねん。
痛みはな、生きてる証拠やと思うん。そう思っとーから、どうしても痛みが欲しい時があんねん。
でも自分でするのは無理なんよ。防衛反応が強すぎるからな。
僕がMって言うのはそゆ理由よ?勘違いせんといてな?
僕はただ単に快楽を求めるが故にMなわけやないんやで?まぁ攻められるのは好きやけど。そういう趣味もないって言ったら嘘になるけどな。
なんか今、そういうロル見てふわふわしてんねん。てか関西弁ってかわいない?知らんけど。
サキュバスになりたいって言ったのもロル見てたからやからね。狂ったわけやないねんで?
いつも狂っとる?知らんわ。
サキュバスみたいにさ、夢に入って誰かに好きなことすんの、なんか羨ましくなってん。リアルやないし、時に相手は忘れてくれるやろ?それやったら出来んことやれるやん。僕、恥ずかしがり屋やから、思った通りに出来ひんのん。
ロルに書いてあるようなことされたいだとか思ってまうねんなぁ。無理な話やけどな。まぁそゆとこがMって言われんねんやろーけど。ゆーて間違ってないから何も言えへんけどな。
なーんか長なったな。終わろか。
くふ、僕が今から何するって?
僕また浸ってくんねんで!
邪魔せんといてーや……♪♪
トピック検索 |