食いしん坊 2016-07-26 08:56:16 |
通報 |
◎ せわやきさん
「 … わたし、晴を甘やかす気はまーったく無いんだからね? はい、もう今日はこれで最後。」
「____ああッ、もう。調子狂うからやめて馬鹿晴、」
名前:近藤 奈留 (こんどう なる
歳:17(高2
性別:女
容姿:癖毛は特に無くストレートの髪質の黒いボブヘア。いつも内巻きにいしている。瞳は黒が主色だが何処だか茶色っぽい。色白でも色黒でもなくどちらかというと色白気味。華奢ではないが細身。全てにおいて普通。制服は程よく着崩れしてない程度で其処までキッチリともしていない。スカートの長さも規則と同じくらい。笑うとえくぼがあるのがチャームポイント。丸目で眉毛は長い方。奥二重なのが悩み。身長161㎝と平均くらいだが自分的にはもう少し小さく生まれたかったらしい。
性格:冷静で何事もキッチリとこなす責任感のある頼り甲斐のあるごく普通の何処にでもいるような高校生。幼馴染が放っておけないからなのか世話好き。困っている人は放っておけないタイプ。自分よりも他人の方が大事。特に幼馴染はいつも緩々してて目が離せない様子。恋愛経験は全くなし。何事も完璧にこなすように見えるが実は不器用。料理や裁縫や勉強等も裏で一人で努力している。恋愛にしても不器用で中々素直な言葉を言い出せないところも。少しツンデレかも…?幼馴染の晴と距離が近くなったり触れたりすると赤面しそうになるが必死に平常心を保っているとか。音楽動物植物大好き。幼馴染の晴の事は放っておけない弟のような家族みたいな存在だと思っている。
備考:吹奏楽部所属。好きな物は渋いもので(←)嫌いなものは甘すぎるもの。漬物とかお爺ちゃんが好きそうなのが好きという変わった好み。勉強も運動も努力すればできる。真面目。努力家。運動はどっちかというと音痴。
ロルテスト:
…晴にあげるもの何てもう無いんだからね___
(何時もと変わらない平日。己はいつも通り学校で授業を受けており。授業に集中していればいつの間にかに時間が過ぎていたようで。教室に鳴り響くはずのチャイムと同時に聞こえてきた飽きるくらい聞いた事がある音。勿論、其れはこのクラスの風物詩とも言えるような___"彼"のお腹の音。クスクスと周りは揶揄するかのように笑みを漏らすが己は其れとは異なり今日も盛大に溜息を漏らして。今、何時間目だと思っているのだろうか。学校に来てまだ1時間程しか経っていない。然も、彼は朝御飯をこれ程かというくらいに食べてきた筈なのに。登校中にもせがまられるのを拒否する事も出来ずクッキーを渡してしまったのである。後ろから己に向けて刺さる視線を感じながらもボソっと上記呟き。鞄に入っているお菓子を奥に入れておこうか。あんな食いしん坊のヤツの視線に負けるもんか。)
( 気合を入れすぎましてなんか無駄に長くなってしまいました^^; もう一人の希望者様が素晴らしい素敵な方ですので選ばれなくても悔いは全くありません(きりッ)もし食いしん坊な可愛い晴君のお相手をこんな私で宜しければ選定宜しくお願いします! 3の匿名です* )
トピック検索 |