松野カラ松(ニート) 2016-07-25 18:32:12 |
通報 |
PF例(主のカラ松(ニート))
名前/松野カラ松
設定/ニート
性格/アニメの通り。兄弟大好き、優しくしたいし優しくしてる自分はもっと好き。だけど兄弟と違わずちゃんとクズ、一生実家から離れないぜ~?服の趣味はご存知の通り。この点他のカラ松と気が合うかは不安要素。
備考/最近兄弟以外で顔が似た人によく会う。自分の顔は好きなので、相手がマフィアとか半分動物とかでも気にせず仲良くしようとするぞ!ニートだから暇だし。
※基本のカラ松なので短くて申し訳ないです
※皆様は諸々設定等あるでしょうし、いくらでも長々と書いて下さいませ!
> 募集開始!
(/とても素敵なトピですね!参加希望です!主が居なかったらすみません…一応プロフィール載せて置きますね)
名前/松野から松(/←名前が全く同じだとややこしいので、変えときますね)
設定/宗教(神父)
性格/神父なので、神様を信じており、毎日教会で神様にお祈りをしているが宗教の決まりなどは全然分からない。知らない人でも困っている人がいると、ほおっておけない。嘘は絶対吐かないし、何でもすぐ騙される。一人称は「僕(ぼく)」、「俺(おれ)」、二人称は「あなた」、「君(きみ)」。誰にでも敬語で、仲良くしようとしているが、「宗教は今時おかしい」などと、いわれていてしょぼけていることが多い。アニメと同じで泣き虫。
備考/最近はカラ松と同じく顔が似た人によく会い自分的には仲間がいる気がして、とても嬉しいらしい。仲良くなると相手が「自分の事を相手が待っているかも。」と思ってしまい、宗教を学ぶ時間を潰してまで、遊びに行く。相手が誰だろうと仲良くしてくれるなら誰でも嬉しい。
トピック検索 |