狂人♂ 2016-07-24 22:25:01 |
通報 |
待たせてごめんネェ…。
ん、俺様で偉そうなツンデレ良いねェ…(ニヤニヤ)
是非そんな感じでお願いするよォ…くくっ…楽しみだネェ…?
良いよォ…俺が君の名前も決めてあげる…。
まずはァ…俺の名前ね…。
俺は上條タクミ、で良いかなァ…。
んで、君は佐伯恭弥とかどーお?(ニヤリと口元歪め)
気に入って貰えたんなら良かった。オレの名前は呼んでくれると嬉しいんだけど…無理強いはしないよ(ニヤニヤ)
あとは…年齢とかはどうする?学生同士とかでも良いし…
成人済みでも良いし…
年の差とかでも良いしィ…。
何か希望あるゥ…?
俺が高3で、お前が大学生がいい。年の差がある方が…燃えるだろ?(ニヤリと目を細め)容姿とかは…どうするんだ?(コテンと頭を傾げ)
…まぁ、そこら辺はお前に任せてやってもいいぜ。べっ、別にお前を信頼してるとかじゃないからな!!(少し赤面し早口で)か、勘違いすんなよ!
オレが大学生で君が高3ね、問題ないよォ…りょーかい(ニタァと口角上げ)
くくっ…赤くなっちゃって可愛いねェ…(目を細め意地悪く笑み)
俺が君の見た目とか全部決めちゃっていーの?
なら身長は178cmくらいでぇ…黒髪の短髪。ツリ目でイケメン系。体型は
中肉中背くらいでぇ…
服装はカジュアル系とかどーお?
あ、オレの見た目で萎えとかあったら教えて貰えるゥ…?
一応考えてるのは
身長190cmひょろく見えるけど意外と筋肉がついたモデル体型。腹筋若干割れてるよ。見るゥ…?(服捲りちらっと)服装はラフなシャツやジーンズ系。
髪は金髪で長めで肩より下、腰未満。下ろしてたり暑い時はゆるめに括ったり…。顔は気怠げセクシーな美形系…ほら、
よーく見て…?(顔近づけ)
こんなオレは嫌い…?
ジ-…………ハッなっ、なに顔近づけてんだよ!(赤面)べっ別に見惚れてたとかじゃ、ないんだからな!!ゴホンッ(気を取り直して)まぁまぁだな。俺様の方が格好いいぜ!…でも、腹筋は少し触ってみたかったかも…(聞こえないくらいの小声で)
くくっ…俺の顔をよく見て貰いたくって…つい、ねェ…(喉を鳴らして笑い)
だよねぇ…君の方がイケメン。だからオレが選んだ…(ニヤニヤ)
後でいくらでも触らせてあ・げ・る・よ・(ハート&低音で耳元で囁き)
あ、そーだァ…オレと君は一緒に暮らしてるの?それとも別々?
別々ならお互いの家に
泊まり合いっことかできるけど一緒に暮らしてたら学校以外はずっと一緒に居られるねェ…?
どっちがいい?
あと…オレらバイトは
してるの…?どうしよっか?オレはどっちでもいーよ(ニヤリと笑い)
ひっ!そ、その耳元で喋るのやめろ!(耳をおさえて赤面)…ちょっと不服だが、俺がお前の家に半居候してるってゆーのは?たまに、俺が自分家に帰る。みたいな?
それに……お、お前といっしょにいたいし…(段々と頭が下がって)
…バイトかぁ…定番なのは、カフェとか書店の店員だよな。(コテンと首傾げ)俺的には、カフェの店員やりたいかも。美味しい珈琲が飲みたい…(目を光らせて)
耳、弱いんだァ…良いこと知っちゃった…(ニヤニヤ)
いいよォ…オレの家に
半同棲(わざと強調)してるんだねェ…もちろん大歓迎だよ。オレも一緒にいられるのは嬉しいしィ…(頭ポンポン)
んで、オレがお泊まりでついて行くんだよねェ…?(ニヤリ)
オッケー、君はカフェ店員ね。オレ、お客さんで通っちゃおっかなー。
珈琲好きなの?オレが
美味しいの淹れてあげるよー(ニッコリ)
オレはバイトしなくて
いいや。お金はあるから。貯金通帳見るゥ…?株やってると儲かるんだァ…。君のバイト先にならヘルプで入ってあげてもいいよォ?
後決めておくこととか
あるー?
あ。(敵に弱点知られた感じ…?)むぅ、子ども扱いすんなよ!(手を振り払って)他は…もうないか、な。こんな感じでいいんじゃないか?お前に美味しい珈琲の入れ方を、教えてやるよ!手とり足とり…なぁ?(にやりと笑って)
りょーかい。
んじゃ忘れないように
とりあえず簡単にPF作成しよ。んで作成完了次第絡もっか?シチュは俺が家にいて君がバイトから帰ってくる所とかどう?問題ないなら俺から先レスするよォ…(ニタリ)
PFテンプレート
名前/
読み/
年齢/
性別/
容姿/
性格/
備考/
[サディスト男PF]
名前/上條タクミ
読み/カミシロ タクミ
年齢/22歳
性別/男
容姿/髪は金髪でで長めで肩より下、腰未満の長さ。前髪は目にかかるくらいで下ろして適当に流している。暑い時は緩めに結ったりするが下ろしている時もある。身長190cmひょろく見えるけど意外と筋肉がついたモデル体型。若干腹筋が割れている。服装はラフなシャツやジーンズ系。
顔立ちは気怠げセクシーな美形系
性格/意地悪なサディスト。
好きな相手が嫌がる事をするのが大好き。頭のネジが一本どころか数本
飛んでいる感じ。常に
からかい口調で話す。
備考/一人称、俺。二人称、君、アンタ、お前。
名前呼び捨て。現在大学生。半同棲中の恋人がおり家事は当番制、時々は各々相手を気遣い自分がやる的な感じ。
名前>佐伯恭弥
読み>サコ キョウヤ
年齢>18
性別>男
容姿>耳にかかる位の黒髪の短髪で、ちょっと鋭いツリ目。身長178cmの中肉中背のイケメン系。服装は基本、カジュアル系が多い。
性格>ツンデレなマゾフィスト。嫌よ嫌よも好きの内な人。結構な俺様だけど、どっか抜けてる感じ。優しくされるのに弱い&どう対応すればいいのか分からない人。
備考>一人称•俺、俺様。二人称•お前、名前呼び。
現在、高校3年生。カフェで働いている。珈琲と料理を作るのが得意。
で、いいか?
全然問題ないよ。ありがとう(ニヤリ)
それよりお待たせして
ごめんね先レスするね。
…そろそろ帰ってくる
時間かな。
(今日は出かける用事もなく家にいたため家事をこなしていて。布団も干して入れ終わったし洗濯も終え乾いた洗濯物も取り込み綺麗に畳み各々の部屋へとしまって。ちらりと壁掛けの時計を見ればそろそろ相手がバイトから帰ってくる時間帯でぽつりと呟いて)
全然大丈夫だぞ。次、俺だな。
はぁ…(背伸びをして)今日も大変だったなぁ…。…もう少しで着くな。(もう少しで着くとメールを送りながら)久しぶりに珈琲でも飲みながら、映画でも見るかな。(自分の家の明かりを見ながら)
(/あの…私情で非常に申し上げにくいんですが…
仕事が多忙になってしまい…なり茶から離れなければいけなくなりまして…
誠に申し訳ありませんが絡みを打ち切らせて下さいませ…。)
そうですか…全然構いませんよ?僕も、受験生で、最近テストなどで忙しくなってきたので、丁度良かったです。短い間でしたが、付き合ってくれて有難うございました。お仕事、頑張ってくださいね。
トピック検索 |