主 2016-07-24 21:47:55 ID:e4dfd363f |
通報 |
(/ひえええええええ…遅くなってしまいすいません!!
気づいてもらえることを祈って…主の相手をお願い致します!)
「私…作間、作間澪と言います。えっと、家がすぐ近くなので休んでいってください!」
名前:作間 澪 (サクマ ミオ)
年齢:19(大1)
性格:比較的社交的で異性同性の広く浅い関係の友人が多い。本当は面倒くさいことを嫌い、社交的ではない自分に嘘をついて笑顔を見せている。自分の意見は持っているが、周りに合わせることを最優先にしていて面倒くさいことから逃れている平和主義者。自分から面倒くさいことには行きたがらないが、後で後悔するならと思うと進んで面倒くさいことに関わってしまう。
容姿:染めてはいないダークブラウンの髪。胸までの長さがあり、前髪はぱっつんにしているが斜めに流している。157cmの身長だが、肌が白く華奢なため小さく見られがち。服装は基本楽なもので可愛いものを選んでいる。家にいる時は兄のおさがりのものを着ている。
備考:最初は敬語口調だが慣れてくればどんどんタメ口などを使ってくる。基本笑顔で社交的な自分に偽っているため、素を出せる者に対しての愛着が凄い。
(/こんな感じになりました!要望等がありましたら気軽に言ってください!
あ、年齢は大学生になってますが高校生など希望の時は変更しますので言ってくださいね!)
トピック検索 |