主 2016-07-24 18:17:43 |
通報 |
創作提供
名前▽ 松田さん 22y 男
容姿▽ 黒髪のくしゃくしゃ癖毛。ピアス、イヤカフ装着。目つき悪く三白眼。肌色白め。唇薄くて赤め。やや幼い顔。 (服装…白シャツに黒いジレ、黒パン、黒靴、銀のネックレス)
性格▽ ゆるキャラ系変人。適当。ドライ。嵌まればぞっこん。
提供版権
REBORN / BLEACH / D.Gray-man / Pandora Hearts / PSYCHO-PASS など
俺が知らない作品でも来ていいよ。絡みたいキャラがいたら、ダメ元で指名してみてね。
ああ、ポケモンも、ちょっとなら知識あるなぁ。俺シャンデラ好きなんだよね。あとグリーンとかもかっこいいと思う。(へらへら、ペラペラ)
(/本体からで失礼します。REBORN!で10年後XANXUSを指名してよろしいでしょうか?大丈夫そうであれば簡単なプロフを出したいと思います!)
ザンザスかぁ、したことないなぁ(え、)
ものすごく似非かもだけど、それでよければお相手するよ。ちょっと考えてみてね。
XANXUS▽
……呼ばれただと?誰にだ。(ぎらり眼差し)
依 ヨル 女
藍色の肩上ストレート、前髪長め、瞳は真っ黒、黒の服が好き
はいはーい。ボスを呼んだのは私。でももし忙しかったら言ってね。スクアーロやベルと遊んでもらうから。( ふふ )
> XANXUS
んーとね、べスター出してもらいたくって。( へら )あ、もちろんボスにだってお土産があるよ。日本に戻った時に買ってきたんだけど。どうかな?( ウイスキーの瓶ちら )
> XANXUS
はい。今グラス用意するからねぇ。( いそいそ )__ねぇボス、私もここで一緒に飲んでいい?大人しくしてるからさ。( 首傾け )
> XANXUS
やりぃ!ボス大好きー。( べスターもふもふ / 現金な )_はぁ、やっぱ可愛いねぇ。私も何か飼おうかな。( ちら )
ごめんね。忙しくなっちゃって、来れなかったよ。良かったらまた相手してね。
───さぁてと、
誰か松田さんの相手してくれる人はいないかなー?ゆるーく、くだっと、絡みませんか(はーと)
トピック検索 |