クロ 2016-07-24 12:47:54 |
通報 |
>椿
知ってんなら、いいだろう。( ふん)
はーっ?可愛いって何だよ(じとり )
…むかつく、いじんのやめろっ。 ( 耐えながら、)
>スリーピーアッシュ
拗ねちゃった?(つんつん)
可愛いは可愛いだよ?スリーピーアッシュ(相手の髪弄って)
なぜだい?(相手の耳をペロッと舐め)
>椿
拗ねてなんかねーよ。( ムスッ、)
知らねーよ、俺が…可愛いなんて思ってるやつお前だけだと思うけど。( 髪を弄る手を見ながら )
…っひぃ!てめぇ ( ビクッ、)
>スリーピーアッシュ
拗ねてるでしょ?(つんつん)
スリーピーアッシュ、君の髪ふわふわだね(弄ったまま)
やりすぎたかな?(相手の上から降りると、人間の姿に戻り)
>クロ
お前は暇さえあれば寝ようとすんな(睨み返し、)あとお前は皿出さずにポテチ食いだすのやめろ!(ポテチ取り上げ)
(/そう言って下さると安心しました…。ではそろそろ背後は失礼しますね)
>椿
駄目と言うかなんか…(口もごり、)ってかなんか近いんだけど…?(一歩下がり)
(/此方こそ似てなさ過ぎるのでは…と思っております、椿さんお上手ですよ!)
>ロウレス
自分からイケメンって言ってる辺りいつも通りだな…、まあよろしく(手上げ挨拶)
(/初めまして、非似ですが真昼君役です。レスが遅くなるかもしれませんがよろしくおねがいします!)
>イヴ
あはっ!!あはははははは! ははははははは!! あ――――・・・面白くない
ねぇ、つまらないからさ、スリーピーアッシュと共に戦争しない?
それとも、君が何か面白いことしてくれるの?(狐の姿になると、相手の肩に乗り)
(本当ですか?!ありがとうございます!
真昼が上手すぎて怖いですw)
>椿
すぐに戦争に話題を移すんじゃねえよ…(呆れ顔、)あとしないからな、そんなの(溜め息)
(/そう言ってもらえる事程嬉しいことはありません…!!ありがとうございます!ではそろそろ背後は失礼しますね…)
>イヴ
前にも言ったでしょ?
戦争はね、コミュニケーションの手段の一つだよ?ポジティブでしょ?!ってね(くすっ)
別に僕が君の上に乗っても何も言わないんだね(くすくす)
(あの、最後に一つ、質問なんですが、椿は真昼のこと何て呼んでましたっけ?
よくわからないので、イヴにしているのですが…)
>椿
つつくな、拗ねてもねぇよ。 ( 腕ばしっ /痛いから )
そうなのか?よくわかんねーけど ( 己の髪さわさわ )
…ちっ、何なんだよお前 ( 睨みつけて )
>真昼
うるせぇな、眠いんだからどうしょうもねーだろう?( ふぁ、欠伸しながら)おい、真昼返せよ俺のポテチ!( 取り上げられたポテチに手を伸ばして)
>椿
お前の相手疲れた俺は寝るからな( 欠伸、/うとうと )
やっぱり、自分が何がいいかわかんねーんだけど…。お前のも触らせろ ( 髪をさわっ撫でみて )
何か嫌な殺気が見えたからなつい、悪いな( ふん、)
>スリーピーアッシュ
そうか、じゃあ僕は桜哉からもらったポテチというのを食べて待っておくよ(くすっ)
別にいいよ(撫で受け)
耳、弄られるの好きそうだね?(にやり)
>椿
ポテチ!…食いたい…腹減ったっ。 ( ちらちらポテチ見ながら)
なんつーか、お前も柔らかいんじゃね?( 撫でながら )
好きじゃねーよ!勝手に決めつけんな( ふんす、)
>スリーピーアッシュ
ポテチが好きなんだね(くすっ、ポテチ開け、ひとつ相手に渡し)
そうかい?君の方が柔らかいよ(撫でながら)
本当に?(相手の耳をいじって)
>椿
人間の食い物中だとポテチ一番うまいんじゃねー( 受取ればパクッ食べ)
お前もそこそこ柔らかいと思うけどなー( 楽しいくなったのか両手撫でだし )
…っん、擽ってぇ。( ピクン / )
>スリーピーアッシュ
へぇー…確かに美味いな(自分も食べ)
?なぜ両手で撫でているんだい?(不思議そうに相手を見て)
好きなんじゃないか(くすっ)
>椿
まずい、ポテチは逆に知らねーよ。俺にも食わせろ(手を伸ばしてポテチ摘んで)
ちょっと、楽しいくなったからだけど?( 撫でながら)
…っ、うるせぇ!好きなんじゃねーよ。擽ったいだけだ( ふん、)
>スリーピーアッシュ
仕方ないなぁー、いいよ(相手に一掴み渡して)
そんなに楽しいかい?(撫でられたまま)
でも楽しそうだよ?(くすっ)
>椿
だから俺はそんなコミュニケーションは嫌なんだって…(嘆息)
んー、まあクロがいつも乗って来るから慣れてるのかな、違和感がなんだか無くて(微かに笑い)
(/城田真昼、ですかね。他のイヴもフルネームで呼んでいたと思いますよ~)
>クロ
やだよ、掃除したばっかだし(む、)溢さないで食べるなら良いけどさ(不機嫌面)
>椿
腹がこれで満たされるぜ ( 受け取ればパクッ食べるては 次々にポテチをつまんでいき )
やれるのはあまんだけどやる方はまー面白いんじゃね?( 撫でたまま )
…あ?何処が楽しいんでるようにみんだよ ( 相手の耳に触れてやり )
トピック検索 |