クロ 2016-07-24 12:47:54 |
通報 |
>椿
人間のままだと疲れんだよ、こっちの方が楽だからな。( ふん)
面白くなかったら去っていくんだろうが。...にゃ、やめろ擦り寄ってくんな( 擽ったいのか首振りぱんと猫パンチ /←)
(/いえ、背後の会話は蹴っても大丈夫ですよ)
>スリーピーアッシュ
君はよく猫の姿だよね(くすっ)
弟になんてことするんだ、僕は8番目のサーヴァンプだよ(相変わらず擦り寄ったまま)
(ありがとうございます!お優しい方でよかったです!)
>椿
猫の方が動きやすいからなー小回りーつのも聞くし( にっ)
知らねーよ。いつまで擦り寄ってんだよ( 擦り返してやりながら)
(/そんなことありませんよ。でもありがとうございます)
>スリーピーアッシュ
そうなんだ、初めて聞いたよ(ふふっ)
みんなに忘れられるなんて、可哀想でしょ?僕
別に嫌じゃないんでしょ?スリーピーアッシュ(くすっ)
(そんなことありますよ〜
いえいえ、どういたしまして)
>椿
狐のお前にはわかんねーだろうな( ふん)別に、嫌われそうな顔してんじゃん( 顔じっ )
されるのは嫌だ、やる方は好きだけど ( 不機嫌そうに )
(/背後はこれで下がりますね。)
>スリーピーアッシュ
確かに僕にはよくわからないよ
それは酷い言いようだな〜(にたり)
そんな不機嫌になることかい?(くすっ)
(はい、わかりました!では私も失礼します!)
>椿
隠れてもちいせーから見つけられにくいしな。(ふっ)思った事ゆっただけじゃねーか。(ふん )
お前にされるってだけ不機嫌にもなるんだよ( 人間の姿に戻り)
はいはーいッ、超キュートなハリネズミちゃんになれるイケメン吸血鬼こと此の強欲のロウレスちゃんも参加希望ッス!( しゅばばッ / にひ )
まァ?すぐ人気者になっちゃうこの俺が参加するのを躊躇する気持ちも分かるッスけど…フレンドリーに!そして自分自身の為にも参加許可しちゃってくださいッス!( びっしィ、 / ふふん / おま )
ロルは豆、返すのは結構気まぐれって感じッスかねェ…似非極まりないッスけどスルーでお願いするッス。そいじゃ、検討宜しくッス!( 手ひらり、 )
>ロウレス
出たよ…。うるせぇのが… ( はぁ、)
誰かお前を人気物になるなんか決めたんだよ。許可はしてやるよ。( ふん、)
色々わかったたぜ、好きに参加しろよ。似非は俺の背後も一緒だし気にすることねーよ( ポテチもぐもぐ )
>スリーピーアッシュ
隠れる必要あるのか?(くすくすと)
でも酷いよ?スリーピーアッシュ(くすっ)
なんでだい?(相手の頭に乗り←)
>椿
あーまぁ、…あるんだよ。( こく、)
…悪かったよ…俺が悪かった( 頭がしっ )
理由なんかねーよ!頭から降りろっ、乗んな ( ぶるぶる頭振り)
>スリーピーアッシュ
なんで?僕興味あらよ、お兄ちゃん?(にやり)
ほんと、スリーピーアッシュは面白いなぁ(くすくす)
やめてくれよ〜、弟いじめないでよ(相手の耳に掴まり←)
>椿
いいたくねーから言わねーよ。 ( 首ふり、)
…面白くねーけど、俺は。 ( 欠伸しながら)
どこに捕まってんだよ、耳ちぎれんだろうが 。つか、キツの方がまだ可愛いんだな( 手を伸ばし首根っこ掴み/じ)
>怠惰の兄さん
煩いのって何ッスか、酷いッスよォ( えぐっ、 / ぐしぐし )
あれあれ?兄さん嫉妬してるッスかァ?嫉妬はダウトダウトの特権ッスよ?…まァ、有難ッス( によによ / にひ )
感謝感激!寛大な兄さんに感謝ッス!それじゃあ、有り難く参加させて頂くッスよー( 手ばっ、/ 蹴可 )
>ALL
てな訳でェ、今日から参加させて頂く超々イケメン吸血鬼のロウレスッス!ロウレスちゃんって気軽に呼んでくださいッス、仲良くしてねッ( きゅるりん、 / ウインクばちん )
>ロウレス
あ?そのままの意味だけど、ベルギアと一緒でテンションがつー事だな ( ふん、)
嫉妬なんかするわけねーだろう!してねーからそんなもんに。 ( ぷっい、 )
>スリーピーアッシュ
酷いなぁ〜(くすくす)
僕が面白いんだよ(ふっ)
へぇー(相手の耳を弄り)
>ロウレス
きみがイケメン?どこがだろう
桜哉の方がかっこいいかもね?(人間の姿で)
>椿
酷くねーよ、こーゆう性格なんだよ。 ( ふん、)
何だそれ、俺で面白がるんじゃねーよ( ぷっい、)
っん、おい耳いじるじゃねぇ。 ( ビクビク、)
>怠惰の兄さん
そんな事ないッス!!此れはコミュニケーションを上手くとるために必要なテンションなんスよォ!( だんだんッ / ふんすっ )
そんなもんって…弟にそんなもんって言わないで欲しいッスよ、こーんなに可愛い弟なのに!( がーん、 / ぐいぐいぐいっ )
>椿
どこがって…全部に決まってるじゃないッスか、八番目は見る目がないッスねェ( ふふん、 / 違 )
桜哉?…って椿ンとこの下級吸血鬼ッスか?いっやいやァ、このロウレスちゃんの美貌に叶う奴が到底居るとは思えないッスね( 首傾、 / けら )
>ロウレス
テンションとコミュニティとどんなつながりがあるんだよ…。普通でいいだろうが。 ( ふん、/ )
可愛いって…お前が?ねーわ、ロウレスが可愛いとかなら真昼の方がまだ可愛いと思うぜ?口はうるせーけど ( ふっ / 酷い兄 )
>クロ
うん、知ってるよ(頬つついて)
可愛い(笑いながら)
面白い反応するねぇ(にやぁ、弄ったまま)
>ロウレス
僕のこと知らなかったくせに、よく八番目とか呼ぶよね(くすっ)
桜哉見たことないのによく言うね?お兄ちゃん?(にたり)
トピック検索 |