飼い主 2016-07-24 10:42:14 |
通報 |
このようなトピックを
見て頂きありがとうございます。
これは恋愛あり、仄々
ありギャグありのお話にしていきたいと思って
おります。
相性重視でお相手様を
探したくトピを立てさせて頂きました。
ストーリーは猫神様に願いを聞き入れられ再び
生を与えて貰った愛猫とその飼い主との日常生活を描いたものとなっています。
愛猫は半獣としての生を受けた代償に1日一回は必ず飼い主からのキスを貰わなければ生きていくことが出来ない体という設定です。
それさえ守れば何も問題はなく普通に食事や生活が出来ます。
愛猫は自分を化物と言っていますが何か誰かしらに害があるわけではなくただ単に猫なのに話せることや人の姿を取れる事を気にして言っているだけです。
舞台は現代。飼い主は
社会人で仕事をしていますが何をしているかは
お相手様と一緒に考えていければと…
その他も流れなども話し合い出来る方だと助かります。
下記に条件等記入して
参ります。
《条件》
・ロルが70以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能。
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏は不可。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開可。事前、事後ロルまで)
・長期出来る方
・主が掛け持ちしていても問題ない方。
・2日、3日に1レスでも可能な方。(来られる時には沢山来ます)
《提供》
愛猫をずっと探していた飼い主♀26歳。穏やかで優しい性格。儚げな気弱な印象を受けるが物怖じしないタイプで泥棒などには自分から向かってどうにかするという中身は男前。女性らしく家事は得意で最近は愛猫に手料理やお菓子を作るのが
生き甲斐。普段は猫として接しているがふと見せる男性的な部分にドキドキを隠せない模様。
《募集》
飼い主の愛猫♂。飼い主を想うあまりその想いの強さが猫神の目に留まり半獣にさせる程に大好きな模様。ぶっきらぼうな所はあるが気遣いや気配りをよくするタイプで特に飼い主の些細な変化は見逃さない。現在選択や掃除の仕方を飼い主から学び支えようとしている。第二の人生は死ぬまで飼い主と共にと決めている。かなりのヤキモチ焼き。人型時見た目年齢26歳。
愛猫の名前などもお相手様と一緒に決めていく
スタイルを取らせて頂きたいと思っています。
もし興味があり声をかけて下さる方は相性の判断材料としてPFの提出を
お願いしたいです。
しかしすぐに出来る方は少ないと思いますので
まずはkeepして頂けると助かります。
期日は6日間とします。遅くなる場合は一言頂ければ延ばす事も可能ですのでお申し付け下さい。
私得な内容なため需要があるかはわかりませんが
もし複数の参加希望が
あった場合はトピ名にも書かせて頂いているように選定順とさせて頂きます。
その場合、全てのPFが揃い次第、選定させて頂く形となりますので、少しお時間を頂きます。
(まぁそこまではかからないとは思いますが^^;)
keepをする際は
“条件に問題はないか”の記入も忘れずに書いて下さい。
条件に書き忘れですが、本体会話に(/)をつけて頂ける方、行動を制限
する確定ロルではない方が好ましいです。
PFと一緒、若しくは後からと問いませんがロルテも添えて頂けると選び
やすいです。
その際は、仕事に行っている飼い主を待ちながら教えて貰っている洗濯や掃除をしている場面で
お願いします。
では次にPFのテンプレートを
載せさせて頂きます。
>>3 PF用テンプレート
《PF用テンプレート》
『キャラが言いそうな台詞』
『キャラが言いそうな台詞』
名前:(空白)
年齢:見た目年齢を記入
性別:男固定
容姿:猫の姿と人型を詳しく。
性格:軽い指定と口調を
参考+自由。
趣味・好み:
苦手:
日常生活:
恋愛傾向:
飼い主について:
名前は一緒に決めていきたいので空白で構いません。その他の項目を埋めて提出して頂ければと
思います。
質問等も受付けておりますのでお気軽に^^
飼い主のPFは後ほど書かせて頂きます。
長々と書き連ねて申し訳ありません。目を通して頂き本当にありがとう
ございます。
これよりレスの解禁と
致します。良縁がありますように…。
トピック検索 |