お父さんっつっても
まだピチピチの20代だ。
俺ガキって超絶嫌い何だけどよ、家事スキル万能な奴なら息子にしてやっても良いぜ?
ま、どう足掻いても血は繋がってやれねえけど。
あ、人参や玉ねぎは入れるなよ。どれだけ刻もうが原形無くそうがわかるからな。
もし入れたら俺のスペシャルな蹴りや拳をプレゼントしてあげるからな
(にっこり&ハート)
《条件》
・ロルが70以上
・基本置きレス。遅レス推奨。キャラ作成6日、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。※報告ありで延長可能。
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~(裏は不可。Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開可。事前、事後ロルまで)
・長期出来る方
〔提供]攻め
自分で家事等するのが面倒なのと(普通以上に実はこなせる)一人は嫌なのか彼女ではなく息子を募集した前代未聞のパパ志望(笑)20歳代。横暴で自己中でガキは嫌いと
言いつつ何だかんだで
子煩悩なタイプ。
アイドルや俳優にいても不思議ではないかなりの美形。
〔募集〕リバ
家事スキル万能の息子。気が弱いよりは男前で
世話焼きで頑固な一面もある性格だとパパのツボらしい。ゆっくりでも良いからパパを好きになってくれる子ならなお良し。パパと呼ばせたいが
親父と呼ばれている。
年齢16歳。
(/需要があるかはわかりませんが募集させて頂きます!PFと口癖で判断したいのでkeepも承ります。
>>1にPFテンプレートを書きますのでもう少しお待ちを。こちらのPFは大体決まっていますがお相手して頂く方に萌え萎えを聞いて完成させたいので後ほど書きます)