ポケモントレーナー 2016-07-23 21:51:32 |
通報 |
名前 ナナ
年齢 24歳
性別 女
性格 大人しく目立たない性格。人には優しくがモットーで、争いごとは好まない。
容姿 焦げ茶色の黒髪を短くカットしており、襟足だけ少し伸ばしている。瞳はブルーでつり目。中身とは裏腹にキツそうな印象を与える顔つき。会社帰りだったためスーツの姿のまま。バッグの中に入っている普通の衣装よりも露出の抑えられた衣装に気がついてはいるが年相応の恰好ではないからと未だに着替えられずにいる。
備考 会社帰りに同僚達と寄り道をして別れたあと、画面を開くと別世界に飛ばされた。デスクワークが主な仕事だったがプレイ中に歩くことが多くなったため体力は少し付いている。ポケモンは学生時代以来しばらくやっていなかったため知識の偏りが激しい。化石タイプのポケモンが好きで、目が覚めて隣を見てみるとオムナイトが一匹寄り添っていた。
(/参加希望です!オムナイトのくだりはもしだめでしたら削除いたします。不備などございましたら仰ってください!
トピック検索 |