ポケモントレーナー 2016-07-23 21:51:32 |
通報 |
くさタイプが好きなのね。私は…ゼニガメかしら
(相手に次いでボールを確認するとその一つを手に取りひと撫でしてから空に放りボールからゼニガメを開放して。残ったボールは返した方が良いだろうかと相手に尋ねようとしたものの、相手がスマホをかざして図鑑のようにしていると気がつくと自分も同じように写真を撮ってみて。「…すごいわねぇ」と関心したように出てきた説明をまじまじと見つめ)
あ、お姉さんゼニガメなんですね、ついでに私も図鑑に記録させてください
(相手がゼニガメを選んだのを見て写真を1枚撮って図鑑に記録すれば残ったボールを先程の老人に返してくると「お姉さん、なんかニックネームとか付けた方がどうだろうって爺さんが言ってました」と伝えればフシギダネを抱きかかえて「うわ、フシギダネって意外と重たいんだ・・・お前は今日からフシギちゃんだぞ?よろしくな」とニックネームをつけて)
No.007 ゼニガメ
ながい くびを こうらのなかに ひっこめるとき いきおいよく みずでっぽうを はっしゃする。
トピック検索 |