不器用な少年 2016-07-23 20:24:35 |
通報 |
ご、ごめん...待たせちゃったかな?
(約束の場所へつくなり待ちくたびれた様子の彼を見つけ駆け寄り。申し訳無さげに頭を深く下げて上記を述べるも、彼が手に持つ可愛らしい兎のストラップを目にし、一瞬固まり。一呼吸置いてから「あの...そのストラップ、どうしたの...?」と遠慮がちに述べて。声が小さい理由は勿論、彼にそんな趣味があったのかな、だとしたら聞くのは失礼かななんて妄想が広がったからであって)
(/遅くなって申し訳有りません!お待たせ致しました...!この度は自身を選んで下さり、本当に有難う御座います。嬉しい限りです。主様の期待に添えられる様、素敵な少女になれるように頑張ります。私は基本、10時から朝まで顔を出せないのですが、それでも大丈夫でしょうか?また、取り敢えず上記は>0の台詞への返答をさせて頂きましたが、募集版の続き等指定が有りましたら仰って下さい!pf作成の参考として萌え萎え等も教えて頂けると幸いです^^*)
大丈夫だ、待ってない。…お前が好きそうだから持ってきた。俺はこういうの使わないから。
…だからやる…。
(謝る相手にふるふると首を横に振り問題ないとばかりに待っていないと伝えると持っていた兎のストラップに注がれる視線に気づき自身の好みではないことをさりげなく伝えながらずいっと彼女に差し出してはやるとぶっきらぼうに告げて)
(/こちらこそ改めまして声をかけて頂きありがとうございます!よろしくお願い致します!時間は期日を守って頂ければ
基本は置きレス式なので空いた時間に来て頂ければと思います^^わざわざ返事をありがとうです。何だか既に可愛らしい
雰囲気の少女で絡んで頂くのが楽しみです!
了解致しました。
まずは萎えから。萎えは自分を卑下する少女と
なっておりますが少年にはっきりと言われ
自身を改めようとしている段階なのであまりにも卑下し過ぎな子だと萎えてしまいますね^^;後は
病弱やネガティブ過ぎる子とかですかね…。
萌は大人しく心優しい
感じで慣れるまでは少しおどおどした感じだけど慣れてくるとよく笑ってくれたり穏やかで少し天然な子だと嬉しいです^^)
トピック検索 |