呼び出て飛出てシャララ、どーもッス。皆のアイドル黄瀬涼太ッスよ。実はこんなテンションでトピ立ててますけど、俺実際そーとー緊張してまっす。長々と俺の話をしてしまうのは可哀想なので取り敢えず注意事項書いとくッスね!
!荒らし、成りすまし、中傷はノーサンキュ。皆仲良くがモットーッスから、中傷するなら御前も仲間に入れよなノリッスよ。
!喧嘩や暴力は厳禁…って言いたい所なんスけど、火神っちや青峰っちはよく喧嘩してるんで可愛い喧嘩ならOKッス。周りが心配する程の喧嘩だったり、ええ!?コイツらマジで怒ってる!?って引かれたりされるのは駄目っすよ。はい此処も一緒、仲良し!(シャラ)
!ロル等は短くても長くても歓迎ッス。皆の気分に俺は合わせるッスよ。多分。只一つ、顔文字は申し訳ないんスけどNGなんすね…ほんとスンマセン。出来れば記号(、。!?…)的なものだったら充分なんで。ゴメンネ、我儘付き合わせちゃって。
!BL要素有って書いてるんスけど、女の子も歓迎ッスよ。GLとかも俺意外と好きなんスよねー。あ、でもBLだけじゃなくともNLも有りなんで、其処は自由に恋愛してね。恋人、好きな人、片思い、三角関係…くうう、青春!イイっすね!そして此処で1つ。NL好きの人がBL好きの人にアタックしても意味が無い状態になるんで、入る時に【 NL、BL可】って書いて貰えると有難いッス。はあ、何か色々書き過ぎてほんとスンマセン。
! 最後に、キャラリセは3日間来なかった場合。俺も寂しがり屋なモンでね、皆と楽しく話しがしてーッスわ。
こんくらいっす!長々とスンマセン。皆!是非来てね。