真っ白さん、 2016-07-23 03:33:03 |
通報 |
嗚呼、大丈夫だよ。別に気にしていないし、仕方無いことだからね。自分だって貴方と同じ立場であったら同じ様なことを考えた。
ポッピングシャワーしか最近は食べてない。あれほど美味しいものはないね。
そういうものだよ。仕方無い。他人事であるからこそ、見えてくることもあるし。
何時だったか定かではないけれど、それをやったら店員さんに訝しげな目で見られたから、それからはポッピングシャワーとチョコミントを頼むようにしてる。
だね、それぐらいに考えてた方が気も楽だわ
やったことあるのかw実際にそんなこと出来るんだなー←
てか、俺も普段その組み合わせなんだが←
気に病むことなんて何一つとしてないよ。
物は試しというし、貴方もやってみたらどうかな。
嗚呼、そうなんだ ? チョコミントはね、ポッピングシャワーの次に世界を救えると思ってる。
解った、気にしないでおく。
大丈夫大丈夫、自信を持った態度でいれば、きっと店員さんの訝しげな目なんて気にならないさ。
あの二つはすんなり口に馴染むから、飽きないで食べ続けられる。
そこで持ち前の神経質を発動してしまいそうで←
こういう話ししてると食べたくなってくるんだよなぁ…これは明日買いに行ってしまうパターンだな
嗚呼、成る程。神経質なのもそう思うと中々に辛そうに見える。
是非是非。食べたいのなら我慢はしない方がいい。我慢は体に毒だからね。
人には理解できない細かな拘りが有るのは大切なことだから良いんじゃないかな。全てにおいて図太い人間は見ていて少し退屈に感じる。
嗚呼、それは辛いね。
俺からすれば何事に対しても図太そうな人は適応力高そうで羨ましくもあるけどね、だけどその一方でそんな量産型みたいな人間にはなりたくないと思っている自分もいる
アイス喰うぐらいならなんてことないけどね~、外出すると無用な出費が増えて薄くなる、それこそ財布に穴でも空いてるんじゃないかってぐらい←
そうかな、図太い人間は時おりひどく敬遠されることがある。それは何故か。図太いがゆえに上の人間からすると支配しにくいからだ。な-んてね。そういうこともない訳じゃないから人間は程ほどに弱い方がいい。人間はハンドメイドだけど、量産型でもある不思議な生物だよ。
遠いと余計に出費が大きいからね。少し財布の口を閉めておいたほうが今後のためにも良いかもしれない。
図太い人は周りに疎まれていることにすら気づかないからいいんだよ、そういう意味では生きやすいだろうなって、ましてやハッキリ正面から疎ましいなんて言える人間の方が稀な世の中だしね。
その程ほどに弱いっていうのが一番難しいと思うのは俺だけだろうか←
とりあえずゲーセン通いをやめることから始めないといけないな←
確かにそれは一理あるね、図太い人は無神経とも言い換えられるのはそれが由縁かな。
そうかな、なんだっていいんだよ。その弱さっていうのは性格でも体調でもいい。
ゲーセン、あまり行ったことないんだけど楽しいのかな。
自分の弱さに気付いて、それに自分で嫌気がさして、周りの目を気にしてって負の連鎖に陥るのが常だからさ
めっちゃ楽しいよ、気がつくと千円とか飛んでるけど←
トピック検索 |