高尾和成 2016-07-23 01:06:14 ID:c138e7705 |
通報 |
そお~?
(不思議そうにして)
つか何、室ちん浮気すんの~?
(ムッとした表情で)
光:あ、10から普通にスタートで、6は3年のテストのみっつーだるいやつってワケですよww
それなwww
歴史とかなんだ、「だからどうしたのだよ」としか思えないんですけどw
!無意識なのか…さっきから猫みたいな仕草ばっかりするからさ
(特に猫に詳しい訳でもないが見れば似た雰囲気は伝わってきて)
そんな訳ないだろ?そんな軽い男に見えるかい?
(だからそんな顔をするなというように頬をぺちぺちと優しく叩き)
中:……だっるw
あー宿題大きなの6つあってまだ1つしか終わってない、というか手つけてないwあと4日しか無い上に全部塾とか模擬テストがあるという…え、マジでヤバい。今自分で言っといて再確認したわ
同じようなことありすぎて…○年に起きた出来事は?とか、この人物に関連する出来事は?とか聞かれても答えられない
寝落ち
室ちんの手、気持ちいいんだもん
(相手の手に自分の手重ね)
別にそこまで言ってないでしょ~
ちょっと聞いただけだし
(相手にされるがままで、特に何もせず)
光:でしょ?なぜわざわざ行かすんだよw
別に明日(?)じゃなくていいでしょw
うわ、やべぇなwこっちもやらなきゃなのあるのにほぼ手つけてないわw
それなw
人物も名前似てるしw
源~、とかさw名字それじゃないとダメか?!って思ったww
そうかい?別に他の人と何も変わらないと思うけど
(頬を撫でる手はそのままで、空いている方の手をジッと見つめては首傾げ)
そうか、アツシに裏は無さそうだしな
(そんな遠回りなやり方や聞き出し方はしないかと微笑んで)
中:ウチもそういう学校に来いってのあるけど推薦受ける奴の中で面接練習希望者くらいだし…
ほんでどうやった?
ようやくまた一つ消化w書き初めは日曜日模擬テストから帰って来てからやるか…卒業文集の下書きもしないと…それは最終日でいっか。てか最終日しかねぇ
明日は2つ終わらせないと計画が…っ!
な!今の時代だったら名字被りまくりだぞこの野郎。あと戦争し過ぎなんだよ落ち着け。あと色々像とか寺建て過ぎ
俺からすりゃ特別なの~
(へらっと笑いながら)
ん~…確かに裏はないよ~
(いつもこんな感じだな、と思い、頷き)
光:す、すげぇ…w
しんだわw助けてくれレベルで
親に怒られるわ…
うわっ、大変だね…
こっちもセミナーやらなきゃな…
ほんとだよ
なぜそんな建てんだ、いいじゃん、すこしありゃ十分だから
そういうものなのかい?
(首を傾げ「よく分からないなぁ」と相手の笑顔を見ては苦笑いを浮かべ)
中:まぁ私は推薦なんぞ受けないがな!←
5教科あるの?ほんで予想は何点すか?あ、真面目に予想した点数なw
よっしゃ、あと2つ!!卒業文集とか何書けばいいの…何かテーマが「3年間で見えてきたもの」だと。…普通に思い出書かせてくれ…(切実)
書き初めも上手く書けねぇんだよなぁ…
そうなの~
(ぎゅっと抱きしめて)
光:そうなの?!
総合で2桁でしょうねw
何だそのテーマww
思い出書かせてくれればいいのにw
そうなんだよね~
…体の部位で言ったら…俺はアツシの腕が好きかな
(自分自身も決して小さい方ではないがそれを上回る相手の体の大きさに、包容力のようなものを感じてはそう言って)
中:うん。受けたくない訳じゃないけど確率低いの分かってて小論文に時間かけたくなくて
2桁!?5教科あるんだよな?記号か?筆記か?
文集何とか書けた。書き初めも終えた。宿題が…終わったァー!最終日に!w夏休みかっての全く…
明日から学校じゃんもー…休み明けっていつも以上にダルくね?私だけ?
そうなの~?
(言いながら、苦しくない程度でさらにぎゅっとして)
光:確かにw
筆記っすねw
前、保険だけ記号問題で超テンション上がったの思い出したw
わかる、ダルいよね~
親が勉強勉強うるさいのが一番で、これすんなあれすんなって制限するし…
しかもネットもあかんねんで?!
おかしいやろ、完全に
これは死にたくもなるやろ?
中:それはウチもそうだよー(苦笑)
PCなんてもう何ヶ月も触ってない…ゲームも。アニメも夕飯の時にしか見てない…
でもそれももうあと1週間で終わりだ…!そっちは本番いつ?こっちは2/24だよー
中:でもね、こう直前になるともう少し時間欲しいかも、とは思う。もう入試まで日曜日無いし…
3送会が反吐が出る程嫌。ぶっちゃけ入試より嫌。校外学習も面倒くさいの極み
中:ヤバいっしょ?知ってる←
送る側から送られる側になったがどちらも面倒くさいことに変わりは無い
いよいよ明日だよー…この間までは12月だったというのに…
早く終われとは思っていたがいざ前日に迫ると不安しかなくて泣きそう
中:やっと入試終わったぜー…模擬とあんま点数変わんねーや(苦笑)ヤバいかな…
入試が終わったというのに思った程解放感が無いのは月火水と期末だからかな
中:何かでもね、終わっても嫌だよ。合格発表までの期間が地味につらい…まぁ入試までが一番つらいけど
受かる気がしないお\(^o^)/いやマジで
中:まぁんなこと言って国語以外は結構あれもこれも間違ってることが多いんだけどねw
明日合格発表だよぉ…自分の番号無かったらどんな顔をすりゃいいんだろうねぇ((
ありがとう!
いやいやw偏差値的にはそこまででもないよ。中堅校というか…平均かそれより少し下か…
兄も発表見た時だったからね、買ってもらったの
中:いや〜お互い受かってよかったですな^^
課題多過ぎてあんま来れないかも…あと色々イラストも描きたくてだな…(勿論課題終わってからにします)
トピック検索 |