高尾和成 2016-07-23 01:06:14 ID:c138e7705 |
![]() |
通報 |
うわっ、もっと年寄りくせぇの来た
(「えー…」といかにもな顔をして眉を寄せ)
中:あ、もう完全な気まぐれなんだけどさ。向こう(むっくんいたとこ)全然返信してなかったの思い出したんだけど…突然高緑で大学生設定(お互いのことは知らない)をやりたくなったんだが←
ほんでこっちでは同じような設定で葉宮をやりたい
…お前がやりたいならやってやるよ
(相手の目を見れば断ることに罪悪感を覚え、まぁ嫌でもないし別にいいかと了承し)
中:やったぁありがと〜(´∀`* )では向こうもぼちぼち返しますか。シチュも向こうで言うね。また色々来なきゃいいけど…あ、もち裏有りでな!←
葉宮なんだけどー…社会人(になったばっか。ついこの間まで大学生みたいな)設定で、コタが新入社員で、先輩の宮地サンがついてくれる、みたいな…
ホントか?!
日向好きだ!
(嬉しそうに頬緩ませ)
光:いえいえ
おっけーです
だねぇ〜(むっくん口調)
いいね!
どの仕事にしよ…
はいはい。……俺も好きだ
(軽く流すように言ったかと思いきや、独り言のように小さな声で告白し)
中:ごめん、シチュ色々決めちゃった(汗)嫌なとこあったら遠慮なく言ってな?
まぁ普通の会社員(って何だよ)、サラリーマン的な感じでええんやないか?
そういう展開になるのは学校で言う放課後、残業がいいかな!新入社員がいきなり残業ってのもどうかと思うけど気にしない気にしない!w
そろそろ寝落ち。特に高緑の方、脳内で妄想膨らましておいて下さいな^^
恥ずかしいからに決まって…!って近ぇよ!顔っつーか体!
(文句を垂れて顔のみ振り返ろうとすれば目の前に相手の顔があり、照れて相手の腕の中で離れようと暴れ)
なんでって、日向といたかったからかもな
(真剣な目で言えば、相手の髪撫で)
光:マスオさんのはunoのやつ見たよ〜、面白かったw
んで、はじめしゃちょーはTwitterで弟のなりされて成敗するやつとか、あとは質問返しとか見た
面白かったよ〜
!…よくそんなことサラッと言えんな…恥ずかしくねーの?
(本当ならど突きたいところを相手の大きな手で撫でられてしまえば出来ず)
中:おぉ!
あとね、まぁ言い出したらキリないんだけどヒカキンとはじめのコラボもおもろい。ドッキリとかの
?そんなことないぞ?
(撫でながら不思議そうに聞いて)
光:(゜¿゜;)なぬ!!?ヒカキンさんだとぅ?!
それは見なければ!ε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
((天然って怖ぇー…))
(半分呆れつつもう半分は色々な意味で凄いなぁなどど考えながら相手を見つめ)
中:何か毛虫だったり蛇だったり落としても割れない卵だったり…w
Youtuberってくだらないことしてるけど面白いんだよなー、何でだろ
トピック検索 |