高尾和成 2016-07-23 01:06:14 ID:c138e7705 |
通報 |
じゃあ…嫌いか?
(顔覗き込み)
中:ドンと来いやw高尾くんと真ちゃんはSでもMでもイケる(真顔)
おっとそろそろ会話がヤバいw
…好きにきまてるじゃないですか、今吉さん
(にこりと笑いながら言い)(猫かぶり宮さんですw)
光:さっき入れ替わりのやつ読んでたから、誰かで入れ替わりやりたいw
…お前のその顔逆に怖いわ…でも、本音として受け取っとくで?
(思わず一歩引くもすぐに歩み寄って頬に口付け)
中:読み返してたんだw私もよくやる
入れ替わりねぇ…攻め側が興奮するのがいいから黄笠とか?
…そんなこと言わないでくれませんか?
(相手の言動でイラッときたのか、相手をキッと睨み)
光:漫画の方だよw見つけてしまってw
笠黄→黄笠ってことだよね?
すまん、すまん。ほーれ、よしよし…
(軽く謝罪して相手引き寄せ、自分の胸に頭埋め頭撫で)
中:そんなのあんの!?見たいw
そうそ^^
いい意味でか?
(嬉しそうに表情緩め子供を扱うような手つきで)
中:検索してみるw
特に何も無かったらまたこっちで決めちゃうけど…何かある?
じゃあいい意味で、って…こら、人のモン取ったらアカンやろ~?花宮
(幼い物言いで注意し「返してくれんと困るわー」と手差し出し)
中:あったあったwPCじゃないと容量大きくて見れんけど。てか私の好きな絵師さんの一人
真顔wwえっとね、入れ替わるとこすっ飛ばして家にいる状態。で、一回やってみたかったのが、相手の体で色々しようとするやつ。黄笠の場合しようとしたところで笠松が電話入れる感じかな
ほんなら返してくれるやろ?
(ずいっと急かすように手を押し出し)
中:好きな絵師さんいっぱいいるんだよね~。皆さん本当に素敵な絵を…
なので都合上そちらから始めていただけると…自室の鏡の前からwすぐに見た目は駄犬、頭脳は先輩。その名も海常主将笠松幸男がTELしますのでw
…じゃあ子供でいいです
(相手のメガネかけたまま)
光:同人誌書く人みんなすごい…
じゃあ見た目は先輩、頭脳は駄犬。その名も海常エース黄瀬涼太は先輩の体弄ろうとすればいいんですなw
あらら、ほな悪いことしたわ~。子供の内からとんでもない事教えてもうたな…
(片手で頭押さえわざとらしく申し訳なさそうな態度をとり)
中:ね…私絵描くの好きで毎日少しは描いてるけどあんなに上手く描けない…才能の差が…(泣)
うんw(ノリが素晴らしい…!)
黄瀬は部屋に全身鏡置いてそうだし丁度いい
誰でも好きな人の体になったら、ましてや恋人なんですから。色々したくなるでしょーがwしかも彼等は健全な男子高校生
…あんたにそんな態度とられると虫酸が走る
(相手にメガネを返せば、怪訝そうに見て)
光:え、すごいw
確かにwww
健全…なのか?ww真ちゃんの方が健全だぞ!←
酷いわ~。流石に傷つくで?
(困ったように眉を下げ、眼鏡受け取れば「おーきに」と相手の額に口付け)
中:周りにも絵描くの好きな子いっぱいいるんだけど「やっぱ才能かなぁ…」と日々肩を落としている(苦笑)
真ちゃんと笠松サンはピュア!
っ、…妖怪
(顔を少し赤らめながらポツリと呟き)
光:そうなんやwでも上手いと思うで(多分)、僕なんかよりw
超ピュア!絶対二人に高尾(黄瀬)のこと好きでしょ!って言ったら赤くなりそうだしw
…聞こえてるで~?
(そのまま相手の唇ベロリと舐め)
中:いやー、あのね。よくpixivに投稿されてるあまり上手でないアナログ絵といい勝負だと思うw
「真ちゃんってホント俺のこと好きだよね」「そ、そんなことないのだよ!勝手なことを言うな馬鹿め//」みたいなああ可愛い
あんたほんと妖怪みたい…
(顔赤らめながら)
光:そうなの?w
「笠松先輩って俺のこと好きっスよね~、ほんと」「な、何言ってんだよ!シバくぞ!///」って言いそうw
トピック検索 |