南伊 2016-07-22 22:15:53 |
![]() |
通報 |
おわ、なにしやがる…( 眉間皺寄せ )
特にねーんだったら、このままの状態でいいか。
あ、あと恋愛設定とかもなんか希望とかは?ないならないでいいけどよ。( 首傾げ )
凄い柔らかそうだったから思わず(真顔)
恋愛設定は希望両想いだけど双方しっかりとは伝えてない、みたいな感じとかはどうだ?
伝えてない方がすれ違いとかその他いろいろと楽しそうだろ(ケセセッ、悪いお顔)
お前の頬は白いから雪見だいふくみたいだな( 頬に触れ / ぷぷ )
了解、確かにその方がスリルがあって良さそうだ。んじゃ、改めてよろしくな( 手を差し伸べ )
褒めてんだよ、褒めてる褒めてる( どこか馬鹿にするような笑みを浮かべ )
…手ぇ、ゴツいなちくしょう。( 羨ましそうに見つめて )
否々それはどう見ても褒めてるって顔じゃねえよ(肩すくめつつ態とらしく溜息ついて)
お兄様の手は細っこいよな(こちらもまじまじと眺めつつ)
じゃあ、こんな笑顔で言った方が良かったか?( にっこり作り笑み、)
んー、細いのかもな。トマトとか作ってると豆だらけになっちまうんだよな( 眉を八の字にし )
お、良いじゃねーかそんな笑い方。そうやって笑うとフェリちゃんにそっくりだな。(予想外の笑に少し驚くが直ぐにぱっと顔を輝かせ)
そういう畑仕事はトーニョに任せとけばいいのによ(けたけたと笑いながら)
んだよ、バカ弟に似てても嬉しくねえよ( 面白くない顔をして )
そうできれば楽なんだけど、あいつ自分のところで精一杯らしいぞ( ちぇっ )
そういうなよ、そっちの方が美人にモテモテだったりしてな(頭ぽんぽん)
俺様が遊びに行ってやった時も内職の薔薇作りの片手間にって感じだったぜ(若干落ち込み)
お、俺の顔だってベッラにモテモテだ、こんちくしょうめが!( ぽこぽこ )
ぷっ、あいつらしー。そんな落ち込むなよ( けらけら / 背中ばしばし )
おーそうかそうかそりゃ良かったな(止めるでもなく子供あやすように)
ま、そのおかげでお兄様と話すことができる訳だしな!(ポジティブ発揮)
Cazzo!子供みたいな扱いしてんじゃねえ!( 相手の腕をひたすらに強めの力でつつき )
…ふん、俺はお前と話す羽目になって最悪だ( つーん / 照れ隠し )
ちょ、悪い、悪かったって(慌てて腕つかみ止めて)
またまたー、偶には俺とも話そうぜ(ニヨニヨ)
あ、それともアレか、トーニョの事がそんなに好きだったとはな…!報告報告
分かればよし。次はねえから覚悟しとけよ( じとり )
はあっ!?おい、こら、ちょっと待って!別にトーニョのことはなんも思ってねえよ!( 目を大きく見開き慌てて否定して )
はいはい、怖い怖い(けたけた笑いつつ)
そういうのを菊のところじゃツンデレって言うらしい(真面目な顔して話すが人の話は聞いておらず)
絶対に思ってねえだろ…、、むかつく顔はこうしてやる!( 相手の頬を思いっきり伸ばし。)
ツンデレ?ってなんだよ。とにかく、俺はトーニョ本当になんも思ってないからな!強いて言うなら、そう、マンマ!マンマだ!( 不思議そうに眉を顰めてからわたわたと誤解を解こうとして。)
|
トピック検索 | |||